[幫忙]內中人幫忙一下吧!

看板NCCU_NeiHu作者 (somebodyjoe)時間14年前 (2010/05/14 11:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://tw.kkbox.com/event/201004ohgolden/introductionmore.php?type=3&idx=23 幫忙高抬貴手加一下會員! 只要加一次~到5/22每天都有一票可以投喔 是不是很划算呢~? 感謝每個投我的人!!!!感謝感謝 也可以聽一聽 希望知道決賽怎麼改進 感謝大家!!!!!!!!!!!!!!! 附上歌詞 孩子 詞/曲:喬 孩子 你聽聽我對你說話 孩子 你聽見我呼喚你嗎? 是否沮喪已讓你忘了自己 是否你還記得我為你留了 最後的擁抱 孩子 你記得你傷過我嗎? 孩子 你知道我曾很痛嗎? 我曾自己包紮 卻再次受傷 但我永遠記得 陪在你身旁 我知道 你需要 你永遠在我心中是個孩子 我渴望給你足夠的溫暖 就算你因忙碌而忘了我 我也只會記得 我仍愛著你 我會傾聽你 當你憤怒是我會安撫你臉龐 傷心 我疼惜你的心 我願你不懷疑我愛著你 我把自己全給了你 你知道 你需要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.234

05/15 02:05, , 1F
我投了 壓比

05/15 21:44, , 2F
顆顆~ 謝謝

05/17 10:33, , 3F
孩子推一個!

05/17 10:33, , 4F
天天投一票 夜夜好睡覺

05/18 00:27, , 5F
我進不去網頁耶哭哭...

05/18 02:08, , 6F
有投有保庇