[週六]活動快訊

看板NCCU_NeiHu作者 (大隻雞宛啼)時間14年前 (2009/11/05 10:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
優乎 本週六活動真是精采又豐富呢 1.內湖高中22週年校慶 戈杯登高一呼,希望各位校友會成員能一同去參與校友會大會呢! 2.政治大學包種茶節 3.政治大學理學院鬼屋 4.晚上大稻埕煙火秀 http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html 11月7日(周六)下午3時起於大稻埕碼頭3-5號水門間舉辦, 煙火施放時間為20時30分至21時整。 ------------------- 還有百貨公司週年慶耶 噗噗 怎嚜都在期中考前夕餒 雖然包種茶和校慶撞期 還是希望大家趕個場 享受大學生忙忙忙生活 但不會很盲 畢竟內中總會帶來溫暖!! 這禮拜五午聚就取消 週六一起約包種茶完回內中八 期中考歐趴斯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.85

11/05 13:01, , 1F
大家都會去嗎?

11/05 22:57, , 2F
內中嗎?其實我最想去看30分鐘煙火 哈哈 我去年就超想去!

11/08 11:23, , 3F
我去嚕~超美的!!

11/08 22:06, , 4F
我擠不進去!!人都在水門處溢出來了...

11/10 00:47, , 5F
上週六我參加太魯閣馬拉松,萬人路跑,也是擠到爆XD

11/12 10:49, , 6F
哇~也跑太遠...月底花蓮有太魯閣音樂季喔!!