[討論] 貓空湖友會板

看板NCCU_NeiHu作者 (鐵道迷的學術心靈)時間15年前 (2008/11/09 01:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1

11/07 23:39,
學長,我們討論之後,因為覺得貓空板的使用頻率太低
11/07 23:39

11/07 23:40,
所以決定將貓空的湖友板設為隱板,希望您能諒解 > <"
11/07 23:40

11/08 11:54,
歷歷卡學長明年要一起畢業嗎~哈!隱板後有需要的話就交
11/08 11:54

11/08 11:56,
給你領回了 精華區我還沒仔細整理 你學歷史這方面較強!
11/08 11:56
回frank780111學弟:貓空板的確使用率低,但個人不傾向將之改成隱板,見後論述。 回AngoraYang學弟:我論文還在寫,明年七月底之前畢業很吃力,就讓我歡送你吧XD 個人論述: 一直以來,我對內中、湖友會都有一種深刻的感情 十年前,我考進內中,三年的高中生活,為我人生開了一扇窗 不只是老師的教導,還包括認識臭味相投的同學 還有社團參與的經驗,往事如昨、難以忘懷 2003年透過轉學考進政大之後,雖然三年的大學生活重心都在轉學生聯誼會 但只要有時間,依舊參加湖友會的活動 湖友會的規模雖然不大,但社團的向心力卻是十分強固的 檢視昔日學長姐辦活動,或是感嘆社員人數稀少的文章,心有戚戚焉 幾年前還有學長姐關切本板的使用率稀少 但這些年來,貓空板除了G板、選課板、打工板之外 多數的看板文章數稀少,是個不爭的事實 雖然感到不捨,但也是時勢所趨(PTT化?),徒呼奈何! 今天看到板主將湖友會板的命運交由現任幹部討論 很讚許板主的態度 但目前的論調則是希望將之改為隱板 心中百味雜陳。 試想:創業學長姐有朝一日回到貓空板,發現會板不見了,心情有多麼失落?    有心的學弟妹想從會板瞭解前人辦活動的蛛絲馬跡,不得其門而入,有何感想?     我的態度是:維持現狀,不隱板,但鼓勵學弟妹來此發表文章        目前我是研究所高年級,有論文的壓力 但這是我的問題,站在一個「公眾」的角度來看 對於會板,我願意投入心力來維持它,而且也有板務管理的經驗 前人都已經建立完善的精華區了,所以不會耽誤我的念書時間。 學弟看到了嗎? 咱們來辦交接吧^^ -- 只要我能在自己現有的位置上努力做好自己稱職的事,就是熱血! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.61

11/09 08:06, , 1F
學長不好意思,因為我們是基於目前大家較常使用的還是

11/09 08:07, , 2F
PTT的湖友會版為考量,而忘了考慮到學長姐們的心情,

11/09 08:09, , 3F
學長願意繼續管理貓空版,我們當然是非常的高興!

11/09 08:10, , 4F
在此對我們草率的決定向您致上十二萬分的歉意 > <

11/09 11:02, , 5F
歷歷卡學長願意投入心力管理貓空版 前人及後人都感激不

11/09 11:03, , 6F
盡 不過希望能讓學弟參加完這學期的板主大會再交接嗎XD

11/09 11:26, , 7F
我剛在貓空板波文請站方保留板 然後查了一下過去板主大

11/09 11:29, , 8F
會的時間 差不多是站方將很多板隱板後 預估這次板主大

11/09 11:33, , 9F
會參加人數恐怕會少很多!? 過往眾多板主們齊聚成了回憶