[心得] 會烤好棒^^

看板NCCU_NeiHu作者 (chanyu)時間15年前 (2008/09/28 00:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天是湖友的會烤 本來跟方哥約好78節要去幫忙的 沒想到老師搞加簽竟然搞那麼久 (人太多,要先抽完籤,在去排隊找老師簽加簽單 害我弄完都已經5點多了,真不好意思....囧 後來我只好在麥側等大家 到了6點半 大家也差不多到齊了 於是我們就搭綠一到動物園站 沒想到竟然下大雨(怒ˋ ˊ 我們只好從動物園站走回萬壽橋下 已經有一些捧油在烤了 我們就加入他們 這時 突然發現沒有飲料 我和彬彬就衝到熊威搬了六罐飲料回來 沒想到 大雨又開始下了 此時我身上唯一剩下的 就是彬彬的安全帽 於是我就很熱血的跑了回來 (全身上下除了頭以外全濕了 就像去洗澡一樣XD 一看到烤肉堆 就像是沙漠中的綠洲 恨不得馬上衝到那而烤一烤 接下來我們就開始正式烤肉 有魷魚.雞翅.肉片.雞胗.香腸..... 還有烤棉花糖和金針菇 雖然有時候會烤焦..囧 但是還滿好吃的 後來我們開始玩殺手 有個學妹運氣很好 當了兩次殺手 而且都沒被抓到喔 (演技真好= =* 大家都玩的很開心 最後 大家一起把場地收拾收拾 由辛苦的彬彬和方哥幫忙倒垃圾 (鼓掌!!!! 結束了這段美好但困難重重的烤肉行 希望大家在我拋磚引玉之後,一起來PO心得文吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.45

09/28 01:50, , 1F
玩得開心就好 真是抱歉我無法到 謝謝你們了

09/28 12:07, , 2F
第一次認識你真的很棒耶(我是跟楊凱傑同社團那個XD)

09/28 12:07, , 3F
我也覺得這次的會烤還蠻不錯的!大雨滂沱之中很溫馨!