討論串[帥哥] 另類帥哥一枚!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者alan4 (?)時間18年前 (2006/04/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道常生活在政大自強宿舍的你. 有沒有經常看到一個背影. 細長的雙腿. 高挑的背影. 還有那頭飄逸的長髮. 雖然正面轉過來是個男生. 那雙憂鬱的眼總是帶著銳利的目光. 深色的瞳孔就像對著我說. 「靠邀..看三洨..」. 這就是他率真的一面. 而且他是個吉他手喔. 之前是使徒樂團的吉他手呢. 超有才
(還有15個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Chungyiang (敵人就是狗博士)時間18年前 (2006/04/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟平常就愛逛政大帥哥板, 總是幻想說會不會哪天有正妹來神一下我. 今天看到這篇之後, 我終於可以瞑目了Orz. 不過各位別誤會, 這當然不是我. 但是他卻是我最崇拜的系上學弟偉雕呀 >////<. 人帥又man(絕對不是CCBoy)又有才華. 看到這樣的帥哥學弟上帥哥板, 比自己上帥哥板還要感動萬
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chupei (fragile)時間18年前 (2006/04/07 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
在我還是蒙懂無知的小大一. 拎著包包隻身上來政大求學之時. 我很幸運地能和偉雕共處一間寢室. 偉雕彈的電吉他和聽的X JAPAN. 馬上就感染了還是在聽蕭亞宣、任賢齊的我. 從那之後crucify my love 就變成了我治療情傷的歌曲 (不過越唱越難過阿~~>"<). 我很感謝偉雕把我帶入日搖的
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Devilay (天王~嘆)時間18年前 (2006/04/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到日文系有這麼一號人物,真的不得不推啊!. 帥氣的偉雕總是長髮飄逸. 瀟灑中帶點憂鬱,憂鬱中帶點頹喪,頹喪中帶點自信.... 正所謂鐵漢柔情. 看似冷酷的外表下卻是一顆熾熱的心. 敢愛、敢恨. 偉雕啊偉雕,不折不扣的帥氣吉他手. 他所彈奏出的琴聲,無人不為之動容. 修長的手指撥動琴弦,琴聲有如行雲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁