討論串今天搖滾樂表演的帥哥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 14→)留言56則,0人參與, 最新作者mygardon (耶司 全過關囉)時間19年前 (2005/03/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得面具先生〈Mr. Mask〉的主唱好帥阿. 尤其是他唱歌的時候是在太太太太太棒了. 我跟我同學已經成為那一團的粉絲了. 之前也有看過他們表演. 不過發現他們有改團名很驚訝 哈哈. 他們有介紹自己的團員 每個都很棒啦. 不過因為很吵名字不是聽的很清楚. 只知道是地政系. 有人知道確切姓名嗎. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadapepper (冷冷天想念高雄太陽)時間19年前 (2005/03/09 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
他們的吉他手小建(不知道確切寫法) 也長得很有型耶. 不知道是哪一系的 知道的人可以說一聲嗎~. 話說回來 搖滾社的表演還真不錯看呢!. 眼睛耳朵都吃香呀 下次也要去看歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.235.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者deduce時間19年前 (2005/03/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
講到搖滾樂社,. 我覺得國貿系的鄧坤穎滿帥的,很有型。. 他的樂團八三夭也是不錯。. 另外國貿系還有個張禮安,也是很有型,很帥。. --. J'espere que tout les choses sont parfait. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abk (期末考要我命)時間19年前 (2005/03/09 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
中文三 王健輪. 他的相簿 http://www.wretch.cc/album/xjapanhide. 懂音樂又會跳舞 我的媽啊. 號稱熱舞社跳過一陣子的學長 神秘人物 超強. 重點是真的很帥氣 讚!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.129
首頁
上一頁
下一頁
尾頁