討論串[帥哥] 今天中午
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者ahei1026 (1225地政系運在體育館)時間19年前 (2004/12/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午. 拿了一張椅子坐在計中旁馬路的雙黃線上. 那位帥哥. 無視教官跟警衛的勸阻. 動也不動的坐在路中間向校方表達抗議. 那位仁兄為了捍衛政大人的路權而努力. 這種精神令人為之動容阿. 雖然我是男的. 不過他的精神真的是令人讚賞阿. 不像我們每天中午經過只在那邊打嘴泡而已. 小弟向上天借膽 冒著
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaiwanDong時間19年前 (2004/12/23 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是大學 不是外面馬路. 路是給學生走的 不是給教授或公子哥兒飆車的. 以上. 那個人真的好帥. --. ╔══╮════╦╰══╮══╦══╔══╮╔═╩═╗ ╭╰═╬═╬═╮. ║╭══╮║ ║╭╯║╰╮║ ║║╮ ║╭╯ . ╠══╮║ ║║╔══╯╔═╬═╗╠══╮ ╠═╯
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者raymond0320 (南霸天統一獅子王)時間19年前 (2004/12/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. --------. 那位仁兄正是前任政大中二中校友會會長. 學生議會議員. 財政系大名鼎鼎的林信彰同學啊. 今天本來想去幫他加油打氣. 可是有教官校警各一在那邊勸導. 這麼有種為政大學生福利大聲爭取的人真是難得. 當然啦 這樣的人才夠MAN 才夠帥啊~~~~~~~~~. --. 就算是只

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mike721101 (一份全心全意的溫柔)時間19年前 (2004/12/23 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
他之前也當過學生議員,後來他體會到權力的鬥爭及其中的腐敗後,. 就辭去議員一職了,就我所知道的,. 他是一個很有抱負以及正義感的人!. 也只有做這種事情,才能真正的表達他的不滿吧!我想,. 大家認為由學生會或其它的部門向學校反應,. "有用嗎!". 學校會理嗎!!!!!!!!!!. 我個人是比較喜歡
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cretcici (閃電騎士V3)時間19年前 (2004/12/23 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家以後在學校都走馬路就好啦. 用行動來表達我們的不滿. 還有政大騙冷氣費. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁