討論串土文三的Galip
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者freshRb (準備...)時間20年前 (2004/09/30 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
超帥的.... 系籃隊長,對人和善,身材線條完美.... 喔喔...超讚!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.10.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cher1120時間20年前 (2004/09/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個人帥就算了 入選UNO男模也不打緊...... 最重要的是 他心腸好 善解人意. 從他大二開始就辦了許多活動給學弟妹 (而且家聚從來不會放鴿子!!!!= =). 呵呵......除此之外 他更有超神的能力XD. 那就是..!! 做再醜的事情 照樣是帥到爆渣~!!. 尤其是玩起魔術的時候總是吸引一
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassandra125 (舊情也綿綿阿)時間20年前 (2004/09/30 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 葛例補學長人超好. 那時候阿語系有難. 他還不厭其煩的解救我們. 親自指導我們一些問題. 真的要推的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gallza (麵包、麵包、麵包超人!)時間20年前 (2004/09/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
推~~~~~~. 學長真的很優. 特殊的氣質令人印象深刻. 是系上的寶喔. 同學老師都愛不釋手. 讚!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.140.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidivy時間20年前 (2004/09/30 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是這一刻阿. 自我上大一開始. 心中不斷存著一個疑問. 嘎力ㄆ怎麼會沒上過帥哥版?. 看看他. 勻稱的體態 高挺的鼻樑配上迷死人不眨眼的粗框有形眼鏡. 頭髮凌亂中帶著一絲不羈與純真. 就是今天. 我看到了. 帥哥如嘎力ㄆ. 不怕時間的磨練. 土語三 嘎力ㄆ. 推爆他 捨我其誰. --. 發信站