討論串[閒聊] 大家來喲!我們來po ID對照表吧! 不管你 …
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunchbox96時間14年前 (2010/03/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
奉社長大人之命. 我們來po 大家的ID對照表. 只要你有出過隊,不管幾次,你都是民服社的一員都要po喔. 請大家記得r文,特別是珍峰夫婦!!!!!!!!!!!!!! 是r 文喔!!!!!. 小籠包想要認識民服社的大家 ^ ^. 姓名 花名 系級 學號 ID 特徵. 陳慧霖 小籠包 財政二乙 972
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changhsuan時間14年前 (2010/03/08 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
奉社長大人之命. 我們來po 大家的ID對照表. 只要你有出過隊,不管幾次,你都是民服社的一員都要po喔. 請大家記得r文,特別是珍峰夫婦!!!!!!!!!!!!!! 是r 文喔!!!!!. 小籠包想要認識民服社的大家 ^ ^. 姓名 花名 系級 學號 ID 特徵. 陳慧霖 小籠包 財政二乙 972
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h94yk6bjo4時間14年前 (2010/03/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george78789時間14年前 (2010/03/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenpenga時間14年前 (2010/03/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有391個字)