討論串[閒聊] 重來!!上面那個慶功宴不算XD
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jourliao (廖阿廖)時間13年前 (2010/10/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小籠包小姐說. 潮肉非常難定位. 我想我們如此多人也是訂不到. 所以開放大家自己選吧. 我是誰 10/16(午) 10/16(晚) 10/22(晚) 10/23(午) 10/23(晚) 我想吃啥. 廖珮妤 V X V V V 壽喜燒 momo怎樣XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shnerlin (小籠包)時間13年前 (2010/10/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
小籠包小姐說. 潮肉非常難定位. 我想我們如此多人也是訂不到. 所以開放大家自己選吧. 我是誰 10/16(午) 10/16(晚) 10/22(晚) 10/23(午) 10/23(晚) 我想吃啥. 廖珮妤 V X V V V 壽喜燒 momo怎樣XD籠包兒 待確認中 V V (約莫一點後) V 壽喜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imsarah (咻咻)時間13年前 (2010/10/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
小籠包小姐說. 潮肉非常難定位. 我想我們如此多人也是訂不到. 所以開放大家自己選吧. 我是誰 10/16(午) 10/16(晚) 10/22(晚) 10/23(午) 10/23(晚) 我想吃啥. 廖珮妤 V X V V V 壽喜燒 momo怎樣XD籠包兒 待確認中 V V (約莫一點後) V 壽喜
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunchbox96 (便當)時間13年前 (2010/10/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjennifer (綺綺)時間13年前 (2010/10/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有250個字)