討論串[討論] 該做的還是要面對
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imsarah (阿修)時間13年前 (2010/09/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家 上學期期末和這學期期初還是要開阿. 我知道大家很忙 時間橋不攏. 但社團還是要運作的嘛. 不用一小時就可以解決的事. 大家快一起解決吧: ))). 幹部們快R文!!!!(R→F→Y→R). 回個你們可以的時間好不??. 求求你們,星期五之前回完,感謝!. 大家有一個共同的O就好了~~~. na
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changhsuan (瑄寶)時間13年前 (2010/09/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家 上學期期末和這學期期初還是要開阿. 我知道大家很忙 時間橋不攏. 但社團還是要運作的嘛. 不用一小時就可以解決的事. 大家快一起解決吧: ))). 幹部們快R文!!!!(R→F→Y→R). 回個你們可以的時間好不??. 求求你們,星期五之前回完,感謝!. 大家有一個共同的O就好了~~~. na
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george78789 (阿志)時間13年前 (2010/09/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunchbox96 (便當)時間13年前 (2010/09/28 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s31342 (羅惠馨)時間13年前 (2010/09/28 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
花 XXOO OO OO XX OO 老大我挺你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.87.