討論串[公告] 民服要招新囉~ 大家快來擺攤
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changhsuan (瑄寶)時間14年前 (2009/09/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽~~~~~~~~民服社又有新血要加入了!!. 大家快快來幫忙擺攤當解說員吧!!. 我們一定能用熱情和活力拉到有意願又可愛的學弟妹們. 拜託大家了:p. 擺攤日期是9月15、16日兩天. 擺攤時間從早上九點到下午四點. 擺攤地點會再通知大家. 那就麻煩九點的請負責開攤、四點的負責收攤囉!!. 那就
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george78789 (翁仔)時間14年前 (2009/09/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽~~~~~~~~民服社又有新血要加入了!!. 大家快快來幫忙擺攤當解說員吧!!. 我們一定能用熱情和活力拉到有意願又可愛的學弟妹們. 拜託大家了:p. 擺攤日期是9月15、16日兩天. 擺攤時間從早上九點到下午四點. 擺攤地點會再通知大家. 那就麻煩九點的請負責開攤、四點的負責收攤囉!!. 那就
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyce1129 (Joyce)時間14年前 (2009/09/12 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chianchan (Ariel)時間14年前 (2009/09/12 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
愛麗兒 o o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.194.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k1819014 (K1819014)時間14年前 (2009/09/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁