[自介]幹部自介之小美葛格萬人迷消失

看板NCCU_MinFu作者時間11年前 (2012/09/27 03:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好請忽略標題 聽社長水水漂漂姐姐說幹部都要上民族服務社ptt po自介 那夜深人靜的屘適合我的作息就由我先開始吧 我是社會三陳昭宏 出過四次隊 待過的年級組有高一次低三次 其中一次低組長 待過的行政組是事務兩次 廚房一次 公關一次 其中一次是事務長 一次是廚房長 當過的社團幹部有一任公關和兩任社長 目前在社團擔任的職位是樟樹國小平時服務隊探勘隊長 和 網路平台管理員 網路平台包括google歷屆成果報告書平台、fb政大民服社團、fb國立政治大學民族服務社 粉絲專頁、ptt民服板 而樟樹國小平服探勘包含了和樟樹國小老師們周旋還有完成下學期真正開始服務的所有 形式 講職務好像有點沈重 那我講講民服社對我來說是什麼好了 今天迎新的主題沒有好好回答 民服社對我來說就是一個「家」 「家」囊括「承擔」和「遮風避雨」兩個面相 民族服務社所做的事與我現在的地位 是我這個年紀應該承擔的 而另一方面 在裡頭夥伴們給我很多鼓勵建議和更多的消磨孤單的時間 我們去扮演陪伴者的角色,而我們自己也需要陪伴。 總之民族服務社就是我家這樣 然後我的興趣是看電影 沒有跟大家講過 ㄎㄎ是有沒有那麼不熟 這個興趣好像就跟傳說中的宅神阿志一樣 然後我在部落的夢想就是 在明利籌辦一間社區的網路和電腦設備資源室 在營其間 教導對電腦有興趣的居民一些基礎電腦使用方法 我是大三唯一的男丁 這學期開始扮演的角色是社上與隊上的冷麵校醬或開心果 還有承擔各項重責大任這樣 我愛民服 認真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/27 17:32, , 1F
我愛你 認真的

09/27 20:39, , 2F
民服真男人

10/31 23:32, , 3F
胡雅涵可以不要到處留情嘛 冷麵校醬好吃嗎