[討論] 只有蔡玉山記得要討論社遊...

看板NCCU_MinFu作者 (便當)時間16年前 (2008/08/02 21:11), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要哭哭了剛從澎湖回來的我 好我們討論的點有 1.鄉運的困難度 如果要去看22號的鄉運 也就是說21號晚上就要到 那要住哪? 假設 無法免費住明利 那就要多花一天住宿費 還有 鄉運比賽地點有點遠 怎麼去? 假設 無法找到人載我們 那要租車嗎? 租車一定要從花蓮市租 一天125的車300 就算真的租了車 我們第二天的光復鄉太巴塱豐年祭也要騎車囉 (因為不可能23還衝回花蓮市還車再坐火車到光復鄉) 第二天晚上又要住宿 車就要租三天 = 900塊 總共兩天住宿費+900機車費+到花蓮的火車錢 很驚人... 2.還是可以去鄉運啦之有解決方法緊張個屁 當初說的 牧師家 柔柔家 賴佳聲家 分三攤住 不然就睡明利國小桌上嘛~ 如果21號可以住明利 就不用租車啦~ 22號我們鄉運看到下午就好 之後坐火車到光復鄉 晚上前就可入房 這樣就省了機車費跟21號晚上的住宿費 只是可能要麻煩有所有聯絡方式的隊長大人幫我們問問有沒有免費的住宿囉~ 還有啊 大家星期一也就是八月4號 上線討論吧 拜託拜託我都活著從澎湖回來了不要讓我哭泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.149

08/02 21:17, , 1F
對啊 只有我記得 隊長在線上假裝沒看到不推文!

08/02 21:43, , 2F
我們可以去8/20~8/22嗎? 這樣住宿比較便宜一點

08/02 21:54, , 3F
嘖嘖 又換日期討論? 科科

08/03 00:11, , 4F
嘖嘖!!! 我哪裡有佳昇媽媽跟柔柔嘉德聯絡方式

08/03 00:29, , 5F
就分組看誰的面子大罷!出隊不努力交朋友社遊睡馬路!

08/03 09:32, , 6F
嘖嘖 再一個嘖嘖 不然去睡操場好像也不錯 很酷耶!

08/03 11:27, , 7F
不推分三灘住啦 這樣不像社遊!

08/03 18:37, , 8F
蔡昇倍那我們去住藍寶家XDDDD

08/03 21:21, , 9F
那就明晚8點半討論吧大家~

08/04 09:46, , 10F
我可能要九點後哦~