[心得] 喔喔喔~~這是送舊嗎?

看板NCCU_MinFu作者 (就是愛伊藤潤二的漫畫)時間16年前 (2008/06/04 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝你們的送舊 謝謝有來參與的每個人 謝謝辛苦籌畫的人 謝謝每個愛政大民服的人 很想跟你們站在同一陣線 一起玩樂、一起為企劃想破頭 學長這個稱號很不想用在自己身上 因為這代表一種小小的隔閡 不過你們實在好認真 送舊其實不用那麼大費周章 我只想要看到大家都開心就好 即使只是坐在星空下一起聊個天 或是圍著噴水池一起許個願我都會很感動 你們每個人都夠讓我留下深刻的印象 不需要刻意製造橋段 與其說我愛政大民服社 還不如把這份愛留給我很慶幸有你們這群好夥伴 因為你們才是最實質的 送舊的形式其實我已經忘了 我只記得的是你們那滿懷感激的誠懇神情 那是永久都會讓我感動不已的 也感謝那些所有曾陪我一起出隊的人 你們都占據了我生活中很大的一部分 每一次出隊的影像都是那麼鮮明 希望你們每個人都可以活得更好 這是我僅能給你們的最大祝福 有機會一定會再跟大家敘舊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.6

06/05 00:35, , 1F
送舊的形式其實我已經忘了??? 那我到底為了什麼嗚嗚...

06/05 11:13, , 2F
我想要照片XD 你只是不想被整吧?呵呵