[情報]周明廷的秘密隱藏在民服社新社辦裡!!!

看板NCCU_MinFu作者 (聊聊 吧)時間16年前 (2008/02/21 01:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小妹不才 這學期開始擔任民服社社長一職 看到這麼多熱血青年的諸位 真是有一番理想抱負姆哈哈 很抱歉到現在還沒跟大家好好說明過 歐 不過 現在有件最重要的事情 今天 一個男人找上了我! 說明了他是真善美社的社長 沒錯 由於之前民服社社辦要整修 所以我們把東西都還借丟在真善美社的社辦理 講真的 把別人的社辦弄得很慘不忍睹 而新學期又開始了 民服社新社辦也已經大功告成 所以我徵求夥伴與我一起去清理社辦 不要以為這只是苦力 想知道二十幾年前民服社社歌怎麼唱 看看以前全部用手寫成的成果報告書 還有許多已經范黃充滿著回憶的照片 或者想要成為下一任事務強人 徹頭徹尾了解社辦裡有的寶藏 來清社辦就對啦!!! 以下開放報名 已經答應擔任這學期幹部的一個都不能跑 沒事情就來喔科科 來清社辦不會辜負你 社長請你喝飲料!!!! 正確的時間目前確定為星期六早上 其實非常的彈性 只要你想來就配合你!!! 以下開放報名~~~~~~~~~~ 陳泳曇星期六在社辦等你喔~~!!!! 對了 我們把東西丟在真善美社 位於藝中五樓 新社辦在藝中三樓311教室唷 大家快點一起清社辦瘦身!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.100

02/21 01:22, , 1F
我要報名 眉毛葛格陳泳曇+1

02/21 01:28, , 2F
怎麼我自動就+1了>< 還有睡袋當天可以拿回來還!

02/21 07:59, , 3F
我可以幫忙 可是我可能十一點就要先走了 可以嗎?

02/21 13:00, , 4F
加油啊 新社長 我星期六有比賽 可能沒辦法去了

02/21 13:36, , 5F
我要練系排 但我說不定可以請個假 要看情況

02/21 23:05, , 6F
阿倍變社長囉! cool

02/21 23:48, , 7F
早上幾點阿? 我可以 我可以!!!

02/22 12:19, , 8F
決定早上九點半姆哈哈 讓大家運動身體 不准睡過頭!!!