[情報] 內在美補充計畫--故宮旅行團:)

看板NCCU_MakeUp作者 (凌)時間13年前 (2010/10/10 13:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈(看到標題都覺得自己很像阿桑:p) 有可愛的社員表示他修門通識-- 中國藝術鑑賞 要去故宮,由於晚間門票FREE 豈不是可以眾家美人帥哥們一同出遊,涵養氣質XDDD 目前考慮先逛士林夜市,再前往故宮運動散步(大誤~是參觀展覽!!!! 大悄寶貝提議說要看電影享受吧一個人的旅行(不過社長阿桑我很少往電影院這種年輕人場所跑 所以,如果有哪位可愛的社員有修到這堂課的,也可以一起完成報告 想要補充氣質、文化美的也可以一起參加 雖然社長阿婆我很想要衝小區點數六倍送,但是....美麗要內外兼備阿~ 所以時間目前是定10/16的下午晚上(至於確切的時點得看行程多寡以及人數) 雖然對眾家美人們有點趕,真的是個臨時動議 所以就看大家自由報名吧:) 簡單說,就是佑貞(佐假)跟大巧、閩筑已經是確定成員 那大家自由參加 大家可以藉這機會一起變熟,感情加溫加個100度希XDDD 歡迎大家一起來遊故宮喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.9

10/10 13:48, , 1F
豈不是要有效率推XDDDD

10/11 00:25, , 2F
好可惜喔我不能去ˊ ˋ

10/12 00:02, , 3F
不!!! 我那天要去新竹玩Q︿Q 好可惜>"<