討論串在此祝福我最親愛的小甜甜-羅琪小可愛生日大꜠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dmagician (爆爆爆爆爆爆爆爆)時間19年前 (2005/01/21 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 是羅小琪生日阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 所謂男人40才開始 女人20一枝花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coldfrank (有緣就好)時間19年前 (2005/01/21 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
高中去中山當一週的交換學生就認識你囉. 之後有緣一起進政大 也有緣一起參加魔術設. 當初大一加入的女生只剩你囉 可見你真的很有心 !. 很高興能認識你 跟你變比較熟 也一起學魔術到現在. 生日快樂囉 祝你變高大挺拔 早日拆牙套 魔術變更強!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juddlun (等待)時間19年前 (2005/01/21 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的恭賀才知道原來是羅琪學姊的生日,. 對妳的印象除了第一天交社費外,. 大概就是社烤妳教我的生活魔術---穿越紙鈔---. 一直覺得學姊很友善也很熱心,. 常常為社上事務奔波於我們身邊,. 聽說今天是妳二十歲大壽,. 在此也獻上我的祝福,. 祝妳生日快樂...魔術功力大增....感情順利..

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者opaque (芝麻開窗)時間19年前 (2005/01/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小琪~. 想當初大一下學期剛近魔術社的我. 第一堂社課看到了妳超開心的. 因為...."終於看到女生了啦~!!!". 我的第二個魔術 法老王 就是妳教我的耶. 我到現在都還記得 多虧了妳唷~. 之後發現妳真是個貼心又討人喜歡的女孩耶. 真心疼妳.... 20歲的生日居然會在生病中度過. 沒關係
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beserious (嚴肅)時間19年前 (2005/01/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
羅小琪生日快樂啊!都是因為妳,讓我發現到原來世界上還有大學生的手可以比我. 的小0.5公分,讓我知道手小也是可以練魔術的。所以我才能把基本手法練到可以當教學. 的程度(雖然還是不強啦XD). 都是因為妳變的法老王,讓我知道表演的時候不能光是搞手法,要邊說邊演帶動觀. 眾的思考與觀感。所以我越來越會打
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁