討論串[心得] 收穫豐富的寒訓!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者juddlun (等待)時間19年前 (2005/01/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想這次有去寒訓的人,. 都會覺得這次活動辦的很棒!. 或許是連老天都眷顧我們,. 雖然金山的寒風刺骨,. 但卻接連兩天不下雨的好天氣,. 也讓我們在學習課程與活動時更為順暢....果然是有拜有保佑... 我只能說幹部們真的很用心,. 尤其寒訓緊接著期末考後,. 很多幹部們在熬夜準備考試時,. 還要
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者erikoshunza (erikoeriko)時間19年前 (2005/01/16 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得...雖然高中寒暑訓去過無數次. 但沒有大地遊戲的魔術社寒訓還滿不錯的 哈哈. (以前不是被學長姐學弟妹整就是自己辦的時候太隨性把暑訓變成了暑遊XD)不用撐傘真是太令人感動了...對呀 所以我學長如果再被當就太沒天良了XD恩.....而且我根本是跳級...消化不良啊>"<說到滿載而歸..
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dmagician (爆爆爆爆爆爆爆爆)時間19年前 (2005/01/16 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...天氣好的誇張!!!. 恩 緊接在考試後是一大挑戰 簡直是想不開的行為. 不過無所謂 有些東西我可以放棄 (還是他放棄我*_*??). 我想一下 光是吃的住的坐車的 就是一大開銷嚕. 更別說把秘密價值化之後的了.....估計大概上萬塊吧 不虎爛. 哈哈哈 有志學長真是幽默阿XD.... 如果
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howay0516 (小浩浩)時間19年前 (2005/01/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
冷到死了 所以沒洗澡~冬天變魔術真是痛苦啊. 我變了超大條橡皮筋 弄斷還原. 打到我手上的感覺至今記憶猶新 怎會那麼痛 (ˊ ̄皿 ̄)ˊ┴───┴這樣行程很緊湊 感覺也特別充實押趁住宿的大家回南部之前我還以為會送卡通牌XD熱血 下學期社費繳多一點吧. ( ̄▽ ̄). ( ̄▽ ̄). ( ̄▽ ̄)魔術秘密的確
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁