討論串[慶生] 祝魔術世界強魅力無法擋認真為社團喜씠…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coldfrank (有緣就好)時間20年前 (2004/09/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這不是政大經濟系暨魔術社第一帥的生日嗎?. 大一上就認識你覺得你真的超屌的 魔術程度跟我們其他小毛頭完全不一樣. 那時候還跟你不太熟 魔術週跟台大晚會後就熟起來了. 那時候在攤位看你變魔術超崇拜你的 上英文課還特地帶牌請你教我幾招. 後來就常跟你請教近距離魔術. 其實好多東西都是你教的 就魔術來說你
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者opaque (芝麻開窗)時間20年前 (2004/09/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
那我也回一下這個標題好了... 我一定要說. 我想夜烤想瘋了. 外面有夠香. 整夜都是烤肉味= =. 雖然這跟標題無關啦. 可是誰叫你剛好在中秋節生日. 認命吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.207.8.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckyellow (很具攻擊性...)時間19年前 (2004/09/28 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚~~~~~~. 魔術師大大的生日耶. 一定要來po個祝賀聞的阿. 20歲的生日 希望我們都能走出衰運的陰霾唷. 在這除了祝你生日快樂外. 順便預祝魔術社迎晚大成功唷. ps.會不會有人想問我是誰阿@@ 真糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者princearthas (阿姆斯雷!)時間19年前 (2004/09/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你長大了!!. 20大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.21.223.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beserious (嚴肅)時間19年前 (2004/09/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天中午我就打算po文了,偏偏批踢踢讓我在打到一半時忽然斷線...@@". 想起當年我剛加入魔術社的時候,發現有個新生名字叫日昇。有點黑黑瘦瘦的. 他雖然不像吵吵鬧鬧的澳門五虎將引人注意,但是我漸漸察覺台上教的東西他幾乎. 都會,而且總是熱心的當起助教.... 後來才聽說他從高中三年級就開始拜師
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁