討論串魔術週第一天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Dmagician (將錯就錯)時間20年前 (2004/05/11 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是政大魔術週第一天. 那早上我跟家豪還有立唐9點爬起來. 然後把前幾天晚上作的海報 道具 通通搬下山. 接著立唐去印資料 我跟家豪去風雩樓搬一張長桌 3張椅子 1頂五百萬 1個海報版. 已經熱的半死了 我們三個大致上把場地佈置了一下. 接著破茶就來了 帶了一袋社服. 後來甘八八也來了. 再後來好
(還有1056個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bossamagic (我要的到底是什麼?)時間20年前 (2004/05/11 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
我可以折氣球!!!!!!!!!. (等我禮拜三晚上把那件事解決了QQ). 我可以折頑皮抱愛心鳥波音747飛機和一束花 ^^. 我原本會做蜘蛛人不過現在忘了說... 大家趁這時候好好學做氣球!!. 最好可以練到把手放在背後折完再秀給觀眾看給他們一個SURPRISE!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coldfrank (知道愈多越應謙虛)時間18年前 (2006/03/13 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我中午有去看一下 因為天氣問題 不但下雨 而且非常非常冷. 真的是辛苦各位了. 人很難留下來欣賞 老實說人不但少 也沒有什麼人看. 老實說不是你們的問題 是這真的是很鳥的天氣. 恩 不過不要氣餒 希望未來幾天天氣可以好轉 至少能溫暖一點. 不過還是有幾點建議:. 1 攤位裡留2個人負責買賣事務就

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者evileggg (邪惡蛋)時間18年前 (2006/03/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為排班的問題....常常只有兩人能在攤位上@@. 出去拉人方面~第一天早上大家都有很配合~祖灝&宗浩跑到附近去變魔術宣傳. 我&正杰留在麥測一個一個拉....不過好像真的天氣他媽的遭透了.... 十個裡面有九個留看魔術都不肯.... 黑布不知道哪有耶@@ 今天有經驗了...明天多拉點熟人看魔術~希
首頁
上一頁
下一頁
尾頁