邀請貴社至僑聯愛心服務隊表演

看板NCCU_Magic作者 (~^^~小慧慧~><~)時間14年前 (2010/05/31 22:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好: 我是僑聯愛心服務隊的隊員,我叫詩慧。 我們每個星期六早上都會帶新移民的小朋友(小學一年級到六年級) 先做早操、然後進行課輔,幫助他們解決一些功課上的問題, 最後我們會教他們一些小手工,學習一些有用的東西,也有去過天文館學習, 讓他們可以有所收獲, 所以在六月十二號星期六早上十點左右,在文山區公所(從政大走路太約十分鐘) 我們希望可以邀請到貴社可以表演二十分鐘左右的魔術給小朋友看,人數不拘, 然後再教他們一個簡單的魔術, 讓他們知道玩魔術的樂趣,也可以回家的時候變給家人或朋友看, 這是一個非常有意義的活動, 因為我們是志工,所以不好意思,無表演的費用, 但是我們會為貴社準備美味的中餐, 我們真的很希望貴社可以為愛心付一分能力 我們相信你們也會覺得有能力幫助到有需要的人也是一種幸福的。 這是我們Facebook的群組,裡面有一些活動的照片, http://www.facebook.com/group.php?gid=102127693157877&v=photos&ref=ts#!/group.php?gid=102127693157877&v=photos&so=45 982僑聯愛心服務隊, 對不起,我不太會用p版,所以我的聯絡方式:msn:monica450859@hotmail.com 手機:0988079820 校內信箱:96301017@hotmail.com 謝謝!麻煩貴社,希望可以得貴社一個很好的回覆,謝謝你! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.35

06/01 22:49, , 1F
你好我是社長 我們收到囉 近期會再給你答覆

06/01 23:30, , 2F
謝謝,真的,麻煩你了,如果不打擾的話,我可以這個星期

06/01 23:34, , 3F
四大約九點你們社課結束後,親臨拜訪相討一下大約的狀況

06/01 23:35, , 4F
,所以你可以留一下你的聯絡方式給我嗎?謝謝,麻煩你了