[心得] 天外魔境大成功!!!

看板NCCU_Magic作者時間15年前 (2009/05/15 00:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一po!! 我是碩一長老 跟學弟妹沒話聊 只能跟英宗學長聊天XD =以下稱呼雖然大部分並不熟但是原諒我裝熟一下下= 1.米神社長超帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2.出鴿的學弟有陳好人之架勢XD 3.兔子佩台風進步很多耶 球越來越厲害 4.咬宗學弟台風很好 音樂都有對到 5.蔡小妹彩帶出傘整個轟動全場 真是狠招!!!! =中場休息我想找黃剩亮但找不到啦= 1.表演氛圍實在有夠特別XD 我陷入了羅馬式的幻想旋渦(這是啥我也不懂XD) 串場演員癡漢祖灝等也非常之敬業 2.那個選"XXXX in the pants"當音樂的學弟真是勇氣可嘉!!!表情動作都有"到位" 3.好味跟我說是小喬 但我覺得還滿帥氣+SEXY的阿XD 4.雖然我討厭抽菸 但抽菸為什麼可以這麼帥XDDDDDD 5.一直變領帶的也太嚇人了吧 他姐是誰阿 真想知道 (誤) 幕後和串場也很棒 那個蔡頭RAIN還是頁悶的 你們紅了 (拍拍手) -- 阿 我弟剛回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.224

05/15 00:46, , 1F
喂!!~~偶是Rain啦 嘶~~~啊

05/15 00:51, , 2F
樓上的模仿才能即將成為傳社之寶了! 還有姊弟好像XD

05/15 00:52, , 3F
今天的大家都很棒 辛苦了:)

05/15 08:30, , 4F
出傘是誰指導的啊,真想知道(誤)...很動感唷XD

05/15 09:22, , 5F
教出傘的應該沒親自示範如何跳彩帶吧XD這樣就妙了

05/15 22:40, , 6F
我沒那麼動感啊XD 樓上是刀片姐 日昇直屬學妹