[心得] 北大魔夜心得

看板NCCU_Magic作者 (快樂比較重要)時間15年前 (2008/12/15 16:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我發現我在p2 po的不太像心得文 所以在這邊補po一篇囉 第一位 印象最深刻的是 撲克牌變成圓得~~這一定練很久吧~~很利害 第二位 光碟 恩 變得還不錯 可是如果有笑容會更好.... 第三位 哇勒 我只能說女生變魔術好賞心悅目呀^^ 超正的^^ 再加上手法很好~~~ 好想跟她做朋友:p 第四位 鴿子 第一隻鴿子非回來找同伴耶 好神奇:p 下半場 第一位 小小隻正妹 好可愛 出場是頭探出來 真的超可愛^////^ 把pocky 跟跳棒合在一起 (好有創意喔) 第二位 扇子 我覺得遍得蠻好的^^ 第三位 正妹 衣服跟臺子都好漂亮 讓我驚呼:p 第四位 超有活力的出傘 跳那一下真的可以感受到約到女生的歡喜:p 我喜歡打電話那段^^ 我發現 我好像比較喜歡看女生變魔術 因為 覺得正妹+衣服美+ 超美笑容= 畫面超美^/////////^ 好啦 男生是也很帥氣啦 我不偏心喔:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.166

12/15 16:33, , 1F
嘖嘖 感覺就是為了湊文章數的 ( ′-`)y-~

12/15 16:43, , 2F
撲克牌變成圓的這句話聽起來像是把一張方形的牌變成圓形

12/15 18:15, , 3F
to 1樓~~~我很努力在想跟魔術有關的文章了@@不要計較黑

12/15 19:59, , 4F
pocky是啥??

12/16 14:54, , 5F
湊文章去ask版湊 XD

12/16 15:35, , 6F
撲克牌變成圓的...真是眼熟的程序XDD"

12/16 15:47, , 7F
不是那種變成圓的啦= =" 原po不知道圓扇這名詞...

12/16 23:11, , 8F
好啦~~誰叫我不是魔術社的~~不懂那些專有名詞啦>o<...

12/17 00:33, , 9F
樓上不是資深社員嗎