[心得] 頂尖對決再一篇

看板NCCU_Magic作者 (總有一天)時間17年前 (2006/10/29 18:31), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯,各位學長姐和同學們好 很高興能跟大家去一起看電影 感覺很妙 那麼以下就由小的我來說說心得好了 電影播放的過程中我整個人很暈眩 大概是太久沒看大螢幕的關係..... 看到鴿子被壓扁的那段我覺得我的胃突然一陣劇烈攪動..... 劇情裡兩位主角的魔術較量跟我想的不太一樣 讓我有點.......失落.... 總覺得裡面是在說科技的進步和機關之類的東西,我心裡所以為的魔術就被擠到邊邊去了 而且我覺得它把魔術師演的好邪惡,傷害對方的事也做的理所當然 雖然說一開始是有所恩怨,之後是站在彼此較量的立場啦 可是魔術師不管怎樣就是要富有正義感光明磊落又帥氣才對啊 (個人偏見XD) 另外我很喜歡開場和結尾的那幾句話 「你有真正在看嗎?」之類的,還有什麼三步驟的 呃,我的結論就是這部OK啦 而且跟大家一起去看趣味加倍歡樂也加倍 最後請讓我說點無關電影心得的心得.... 除了魔術社我有另外參加愛愛會 今天正好去帶了育幼院的小朋友參加活動 吃中飯的時候我看到我帶的小朋友在玩橡皮筋 我就很笨的裝厲害說:「來,姊姊變東西給你看」 結果......被抓包了Orz 我給他看的就是那個兩條橡皮筋搓搓搓會黏在一起,再搓搓搓又會分開的那個 那個小朋友竟然說:「你之前有先把橡皮筋繞來繞去對吧?」 我:(驚)「哪有,是你眼花啦啊哈哈」(奇怪我明明就背著他偷偷用...) 小朋友:「你一定有偷用啦!不然你再表演一次」 我:(裝鎮定)「才不要,你自己剛都不仔細看我表演,我累了....」 害我整個很心虛 我太嫩了快變社團之恥真是對不起 竟然連小學生都騙不過去.... 嗯....謝謝看完這篇 能加入魔術社是件很開心的事:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.77

10/29 20:25, , 1F
其實,在故事中有提到一個重點

10/29 20:25, , 2F
天底下沒有不用代價的東西,魔術也一樣,是奉獻是犧牲

10/29 20:26, , 3F
以及每個人如何定義犧牲的形式以及限度

10/29 20:26, , 4F
這是我比較明顯的感觸 呵呵

10/30 00:11, , 5F
學妹加油 多變幾次唷! 我們也是這樣過來的啦~

10/30 00:12, , 6F
別氣餒~~大家都是被抓過來的XD

10/30 00:16, , 7F
小朋友有時是不懂裝懂啦 不用心虛= =

10/30 15:43, , 8F
哈 不能同意樓上更多 別心虛就好~

10/30 19:10, , 9F
我也被我媽看穿了....給他超尷尬的="=

10/31 01:26, , 10F
. . o_o 小學生就算沒有真的看到也會故意虎爛猜. . .

10/31 01:26, , 11F
所以妳鎮定得很好!!

10/31 12:55, , 12F
好的我會努力...室友說我在書桌前洗牌的臉認真到很好笑....

10/31 15:35, , 13F
想當初我獨自在練撲克牌的時候 旁人都覺得我有病~"~

10/31 15:36, , 14F
一副撲克牌拿在手上可以玩這麼久 也不知道在玩啥

12/03 13:34, , 15F
手法魔術...變給小孩看比變給大人看更容易被看穿

12/03 13:35, , 16F
大人的認知方式較僵化,反而容易中到魔術