感謝大家!

看板NCCU_Magic作者 (嚴肅)時間18年前 (2006/05/31 00:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝比我早到的正杰和勝亮,我看的出你們為社團犧牲奉獻肯 紆尊降貴做場佈這種做了看不到,沒做會被看到(可能也漸漸看不到了)的 鳥差事。 還要感謝培根學長爽快俐落地和勝亮把拱門弄好,不然門面就沒了。 做完一堆工作學長甚至還請我吃晚餐,真是幫了最近窮困的我一個大忙。 感謝修廉,雖然你早上有事中午才到,但是仍然有表現出你願意做場 佈、事情一結束就馬上趕來的誠意。 感謝明玉高效率地準備好金色大字,雖然有些地方沒有用到,但是妳 的行動力讓我佩服萬分! 還有家慈(應該是妳吧?),雖然時間不多,不過真的還是幫到了不少 忙。(以上兩位學妹還會留社嗎?明年場佈的簡單任務就交給妳們囉!) 感謝其它可能更忙的、心不甘情不願被我挖來做場佈學弟們,謝謝你 們百忙之中還有辦法拼命抽空趕過來幫忙,如此盛情讓我感動不已。 感謝日昇在事業草創期的忙碌中還撥冗接下主持大任,你的經驗與領 導能力為晚會增添了無限光采! 感謝如此信賴、倚重我的社長及副社,你們願意把場佈這種如此重大 的任務託付予我,讓我能擁有百分之百、完全不受限制與掌控的權責從連 絡、邀請老師拜託學弟妹來上課,到去找師母拉贊助拿氣球、找學長姐搬 救兵、以不是幹部的身分越俎代庖地催三催四請地硬挖學弟妹幫忙...... 最後終於做出雖不算精緻,至少還可以看的成品。但願這樣的東西你們還 能勉強接受。 感謝所有表演者,你們優異的表現與繽紛的創意讓我受到莫大的啟發 。明年你們就以長老的身分坐在保留席看我(還有學弟妹)的表演吧! 要感謝的事實在多到罄竹難書,那麼就謝天吧!相信我們能成為什麼 花而不實、味如嚼蠟(應該是橡皮啦XD)、食之無味的宣傳和場佈都不用做 就能吸引到許多捧場觀眾的超強社團! -- 人不犧牲某些東西就什麼也得不到 為了得到某些東西就必須要付出同等的代價 這是鍊金術〝等價交換〞的原則 那時,我們堅信這就是世上的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.114

05/31 01:13, , 1F
辛苦了!

05/31 01:20, , 2F
明年要上場嗎 衝吧^^

05/31 01:31, , 3F
至軒辛苦你了:)

05/31 02:02, , 4F
感謝

05/31 02:21, , 5F
辛苦你啦~~學長

05/31 02:31, , 6F
辛苦你了~~~