討論串電影
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamhark (活力明道週3/8~12)時間20年前 (2004/03/10 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
狀況如何??. 今天事情滿滿的所以沒有去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnaC (活力明道週3/8~12!!)時間20年前 (2004/03/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天狀況. 其實我覺得ok了. 雖然人很少. 但是和學長的互動還不錯. 過兩天就把問卷結果整理出來給大家看喔^^. 謝謝有來的大家. 其實我心裡有好多感觸和想法喔. 但是現在我該睡了. 我一定會說的~~呵!. --. Do Do Do Si Do Si So La Mi Mi Mi So La Re
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gonsasiou (吵死了)時間20年前 (2004/03/11 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~電影真的是大成功呀!!!. 我覺得中間的劇情相當緊湊~讓人目不轉睛無法抽身. 還有令人撲朔迷離的劇情令人費解. 但最後神來一筆終於讓觀眾恍然大悟. 期中更穿插了纏綿悱惻的愛情故事. 在愛情與親情的天人交戰. 使的男女主角對於自己的現在和未來充滿了不確定感. 但結局急轉直下讓人不知所措. 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoiccalm (活力明道週3/8~12!!)時間20年前 (2004/03/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
那就讓小弟PO一下吧.... 很期待的電影... 雖然說是所謂的藝術片. 但我覺得能懂得學長想表現的. 他對人生的看法. 那是一種還充滿希望的. 會遇到一些困惑的.... 希望得到解答的.... 我覺得現在的我也是屬於這種吧..... 學長以這種心情...完成了他的電影... 那是種多麼美好的感受.
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stoiccalm (活力明道週3/8~12!!)時間20年前 (2004/03/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以把這個人攆走了.... 唉... 祥喜帥哥. 淪落至此. 已經瘋了. --. 水月兩忘. 方可稱斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁