討論串太帥了!!!今天全部賣完!!!!!!!!1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnaC (活力明道週3/8~12!!)時間20年前 (2004/03/09 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
賣完的剎那. 我整個腿軟!!!. 沒想到今天會賣得那麼好. 大家都很熱情~~朋友也很多~~好棒好棒!!. 剛剛結算了一下,今天已經淨賺快要1500了!. (我們賣的價錢比之前還要再壓低,不然會賺更多,但我會不安因為我是好人). 明天會再進貨唷. 今天沒有來顧攤的人,不要再錯過這種sold out的樂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamhark (帶著遺憾的欣喜)時間20年前 (2004/03/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
在場目睹賣光的過程真是大快人心ㄝ. 整天心情都好起來囉. 也謝謝捧我場的好朋友. 還有答應明天之後要來的那些人啊. 雖然他們看不到這裡啦. 哈哈 大家 加油囉 要跟怡分一樣賣力唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.216.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者UnaC (活力明道週3/8~12!!)時間20年前 (2004/03/09 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
賣力~其實是瘋狂吧!. 擺攤就是有讓我high起來的魔力. 我平常是很文靜的。. 教大家幾個擺攤的絕招. 想要明道週繼續熱賣就要好好努力唷!!. 1.背書鬼:有看過第四台購物吧?推銷員是不會看著價目表賣東西的喔!!. 一定要對一切商品了然於心哪!!!. 2.無臉人:出門不要帶面子,要瘋言瘋語面不改色
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiff (天堂裡沒有大人)時間20年前 (2004/03/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
真是恭喜恭喜你們喔. 連我在旁邊看都超開心的. 真是個成功的活動. 要表揚一下最後那位叔叔 當他全買下來時我傻了耶 超驚訝的 呵呵. 希望你們接下來的這四天生意還是一直這樣好喔. 加油加油. p.s那時我站在旁邊的朋友後來吃飯時說 他本來想買那最後一塊綠茶酥餅的. 可是被叔叔買走了 呵呵. psps
首頁
上一頁
下一頁
尾頁