討論串[練球] 明天晚上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者wowowsakura (黃小淳)時間14年前 (2009/10/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
非正規練球時間. 本來只是學長打場. 但是如果有人想去練習. 當然是歡迎. 由於大二學長姊要驗宿營. 所以都不能到. 所以應該最多只有我 小Q 李李人會到. 新生盃就快開始了. 加油吧!!. 本篇重點來了............... 請大家幫忙集氣. 祝莉萍早日康復. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ataiwu (吳阿泰)時間13年前 (2010/10/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
星期三就要男生的第一場新生盃比賽了. 對手是外交系. 大家要拿出實力來!!!這場比賽是不準輸的. 皮給我繃緊一點( ‵□′)───C<─___-)|||. 明天晚上6點半在山上六期第三場地. 麻煩學弟妹們佔場. 7、8節沒課的,可以帶著球袋,先上去打打球. 順便佔場. 學長姐們上完PROBILITY
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ataiwu (吳阿泰)時間13年前 (2011/03/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上練球. 一樣!!六點下課後大家在系研集合. 若是沒有下雨 則前往六期. 若有下雨,再視情況前往體育館. 請大家不要遲到了!!. 希望明天不要下雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.59.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ajoof2003 (大蔡)時間13年前 (2011/05/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
七點系研. 來的人是笨蛋. 運動會放假 但是早上記得來繞場 穿系服喔喔喔喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁