[認真]很難下標題耶

看板NCCU_MATH_VB作者時間13年前 (2011/02/17 20:27), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯 大家好 簡單來說 本篇重點就是 我要退系排了 欲知原因 請細細看下去 不然其實就可以按左鍵了XD 哎呀 這要從頭道來 請聽我像流水帳般敘述 一開始 迎新上 所有系隊都在拉人 看著系排的單子上一大串人名 實在是很誘人哪XDD 而且負責聯絡新生我的大蔡 也不斷的慫恿我加系排 抱持著要多多嘗試的心態 而且對排球也不排斥 就加了 於是乎 練球~打play~新生盃~米克斯~大數盃~等等等... 其中心得 各在大家心中 我就不提了XD 起先 我家人很反對我加兩個球類系隊 我一開始抱著"好 打完新生盃後 專心來打系羽" 如此般說服家人和自己 可是長期以來 覺得大家一起練球的感覺實在是很不錯 捨不得退掉 經過和家人的"溝通"後 好啦 協議後 開始了兩個系隊的半調子練習計畫 就這樣持續一學期~ 至於 我現在為甚麼要退掉呢(打著打著 都快變回憶錄了 差點忘了我到底是要寫啥XD 1.這想法已經在我腦袋很久很久了 (如上段所述) 下定決心要化為行動 所以這絕對不是一時受到刺激所下的決定 2.我發現 我並不會因為自己能力變強而感到開心,然後我也不喜歡承受 比賽那種壓力,於是,我得到了其實我沒有像其他隊員那麼喜歡排球這項結論,     我發現 有沒有熱情 原來是一件差非常多的事 我對於當觀眾比較有熱情欸XD 3.對於大一下~ 咳咳 這裡就不好意思跟大家講我那些有的沒的目標了XD 總而言之 在系排的日子中 真的很快樂 雖然練球 每次每次 都是我跨向自己極限的一步 想高中時跑800根本就是人生的噩夢 現在竟然可以以極慢速度跑1600不停 真是不可思議 真的是收穫很多 體能明顯變好 而且跟大家一起練球的感覺真的很好 而且我覺得能有理理人學長回來帶真的很幸運 有一個有條理和明確的練習 能夠變強 不會有浪費時間的疑慮 (唉 我家對面公園在慶祝元宵節 竟然在老歌歡唱= =害我感性的心情都沒了XD) 好吧 我呆滯了好久 他們一首接一首 實在無法屏除連續來的音樂 我決定要結尾了 之後有想到再修改好了= = 謝謝大家看完很鬆散的這篇文 謝謝大家 長期以來的照顧和容忍 我很期待 未來以加油團的身分看到 應數王朝 (有沒有發現我還用平抬阿XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.201

02/17 20:38, , 1F
看下來有笑有感性。 兒子恭喜你下定決心,加油

02/17 20:41, , 2F
噢噢~~~~難過

02/17 20:44, , 3F
加油!!每個人都有自己的路

02/17 20:54, , 4F
恭喜你找到自己的方向 加油!!有空也是可常來玩˙ˇ˙

02/17 21:43, , 5F
恩恩 沒關係 很高興你能大方說出自己的想法

02/17 21:44, , 6F
或許未來哪天你又會想回來打排球的 加油了