[女排] 剛剛說好的

看板NCCU_MATH_VB作者 (大蔡)時間13年前 (2010/12/07 02:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了避免大家忘記 我把剛剛大家討論的東西都PO上來 一、 大家快交住宿費和登記身分證字號和出生年月日 二、 下星期一和星期三晚上可以一起來打消夜場 三、 星期二晚上七點半攀岩場跑一下隊型 墊墊球 四、 輪轉表 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ │ 林 │ │ ←林│ │偉→ │ │ 姵 育 │ │ 蔡 姵→ │ │ ←蔡 姵│ │ │ → │ │ → │ │ │ ↗ 偉 │ │ 焉 ↖ │ │ 育 │ │蔡 ↙ 焉 │ │偉 ↘ 育│ │焉 林│ └──────┘ └──────┘ └──────┘ ↑ ↓ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ |林→ | | ←偉| | 偉 | | ←育 焉| |育 焉→ | |焉 蔡 | | | ← | | ← | | ∣ 蔡 ∣ ∣ 姵 ↖ ∣ ∣ 林 ∣ │姵 偉│ │林 ↘ 蔡│ │ 育 姵│ └──────┘ └──────┘ └──────┘ 其他沒寫到的學妹隨時可能會被換上場,大家都要注意喔 五、 大數盃記得要帶錢、學生證、健保卡、紅色球衣、排球鞋 六、 我心目中的系排還沒有交的快點交 七、 雙人房 可以開始想要和誰一起住了喔~ 八、 有人要跟我一起報名理學院羽球盃嗎~~~~ 九、 我忘了 我明天會去問球鞋到底送到哪裡去了 = = 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.76

12/07 18:34, , 1F
隊形打得很用心~

12/07 19:14, , 2F
男排???

12/08 00:51, , 3F
很精美吧~~~~

12/08 01:08, , 4F
我不會弄這種東西~"~