[比賽] 友誼賽(更新

看板NCCU_MATH_VB作者 (吳阿泰)時間13年前 (2010/10/27 01:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最新的時間出來囉 第一戰的對手是阿泰國中的好朋友 台大經濟以及台大財金(尚在詢問中 友誼賽時間:11/21 星期日早上8點半~12點(就是我們練球的時間啦!!!! 友誼賽地點:國立政治大學 友誼賽類型:男排(台大經濟、台大財金 女排(台大財金 p.s.這時是剛考完期中考的那個假日,相信大家都是很閒的!!! 期中考一定好幾天都沒碰球了吧!剛好有這個機會!!來揮灑一下青春吧 順便為以後的大數盃,米克斯做準備 人家從別的地方來,希望大家都能出席 ------------------------------------------------------------------- 第二戰的對手..還是阿泰國中的好朋友 台大經濟以及淡江土木 友誼賽時間:11/27 星期六 下午2點~5點半 友誼賽地點:國立政治大學 友誼賽類型:男排(淡江土木 女排(淡江土木、台大經濟 p.s. 星期六場地比較難搞,需要大家佔場喔!!! 也是希望出席率能高一點,不能以後就沒機會再打囉 一起為大數盃以及米克斯準備吧 -------------------以下是特別報導---------------------------------- 戰力分析: 台大經濟 男排:一直跟我說他們不強不強的,但根據可靠的線報指出 是還不錯的系隊,該有的都有,"沒有快攻"(這好像不是什麼重點= =+ 有大砲,而且他們隊長最後還跟我說...(他們一定會贏唷!! 女排:有阿泰的朋友,不是大砲XD,只是舉球員,在台大戰績一直是不錯的球隊 雖然今年大四的學姐都畢業了,但我朋友說還是有一定的水準,有兩隻大砲 有舉球,大菜可要好好加油了!! 台大財金 男排:"也是沒有快攻",但有穩定的接球以及大砲,我問經濟的說:你們跟財金打 誰會贏阿!?財金吧!! 想必一定是有實力的系隊 接下來我會再繼續打聽打聽消息 女排:阿泰的捧油在裡面,是現在台大財金女排的隊長,也是台大校女排的大砲 有著比采姿姿矮一點點的身高,相當靈活的身手,從國小到現在...一直都 比我高(乾!!!! 當然對手不只有我朋友一隻大砲而以,是有兩隻大砲,其它 也都會基本的攻擊,雖然我覺得強度對我們說有點勉強,但還是要早點面對 去年我們在大數盃也是遇到冠軍隊伍被屠殺了,相信我們只要能熬過去 對大數盃的比賽,一定可以更加的把握才是 淡江土木 男排:未知數!?!? 女排:有阿泰的捧油在裡面,也是現在淡江土木女排的隊長啦,身高175,在前排 有相當的殺傷力,他們爭戰無數,還有參加過比基尼沙灘排球以及衝到宜蘭 比賽,嘿嘿嘿!!!不過我朋友表示,除了她以外其它都普普,看來我們是相當 有機會拿下這場比賽的!! 大家加油吧!!!! P.S 看完了,請在下面告知我 你是否會來參加,991應數系排第一次的外校友誼賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.59

10/27 08:35, , 1F
很屌嗎? 我會

10/27 15:42, , 2F
我會 (不過比阿泰高不是很簡單的事嗎XD

10/27 23:01, , 3F
昨天沒仔細看 今天發現了關鍵字 比基尼ㄟ...

10/28 00:32, , 4F
可是他們那天又不會穿比基尼來打

10/28 02:24, , 5F
讚欸! 參加~

10/28 02:33, , 6F
會~ 謝謝變態