[心得] 我希望

看板NCCU_MATH_VB作者 (Metal)時間14年前 (2010/05/22 21:38), 編輯推噓9(900)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
老實說 我也覺得最近練球有點無力 但我覺得是我自己的問題佔比較多 所以..就先不說了我.. 至於有沒要分開練我之前有想過 不過當時我覺得還是不要好了 還是跟男生一起練 因為我覺得我還不太能教給你們什麼 我可以老實的說 "我不會" 或許有人聽到這會不爽 沒有啥會不會的 但經過今天我發現 真的 我不會 因為今天練球 理理仁叫我要跟姵穎說接球姿勢應該要怎樣 不過當時我真的沒有想到 因為你的這句 我知道我應該要怎樣做怎樣提醒 對不起!我就是很扯很笨 因為我竟然還要人提醒才會做 但我會改進 所以練球時聽男排隊長的話這就是因為我無能 這真的是我的問題..對不起!! 或許我真的錯了 或許我們分開練可以練到比較多 是嗎?! 如果真的是這樣 那我會覺得我們還是分開練.. 關於這問題我覺得不是只有我可以決定 我希望可以問問大家的意見 我會好好思考今後要如何經營 不過我希望能和女排們一起聊個天 我們大家一起共同討論 對不起!隊長無能 我需要大家的幫助 這"隊長"二字真的是 說了都心虛.. (想罵我噓我的人儘管吧!! 莉萍 我也希望我可以好好跟你聊~ 就當是給我點建議好嗎?? 可以嗎? PLEASE~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.8

05/22 21:58, , 1F
每個人都在學習阿,而且我今天來練球,不知道為什麼

05/22 21:59, , 2F
小淳感覺忘了怎嚜帶隊...

05/22 22:02, , 3F
大家都加油吧,每個人都在學習阿,說是隊長...

05/22 22:03, , 4F
小淳實際打排球的時間根本不到一年半

05/22 22:03, , 5F
所以大家互相學習 有什麼事情就說出來 沒關係的

05/22 22:04, , 6F
我之前都重心放在系籃,我現在會BALANCE回來的 OK的

05/22 22:21, , 7F
我自己也有感覺...系排真的很久沒練球了 北數盃之前是

05/22 22:22, , 8F
期中考 北數盃完 今天算是第一次人幾乎全部到的練球

05/22 22:22, , 9F
我說的感覺是指我忘了怎麼帶練球....