討論串[請假]
共 139 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者markkuono1 (Mark)時間18年前 (2005/11/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個..我明天早上想去圖書館啊.... 因為我還剩一科要考 還有該死的通識. 所以明天就請假囉^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者summerrain16 (子惠)時間18年前 (2005/12/23 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這週六雖然不知道有沒有要練習. 不過因為要上合歡山. 所以必須請假一次. 不好意思. 順便先祝大家聖誕快樂. 事事順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.173.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonMao (Sectumsempra)時間18年前 (2006/02/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry. 我以後禮拜一早上固定要去外面上課. 只好請假了. --. http://www.wretch.cc/album/jasonmao. ptt2.cc. (C)lass 【 分組討論區 】. 7 溫馨烘焙坊 溫暖‧享用 [smilefish/Lyd. 7 WB_Chocolate 群組 Σ

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者markkuono1 (Mark)時間18年前 (2006/03/04 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我要請假. 因為今天我也要家聚. 不好意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JasonMao (Just For You)時間18年前 (2006/03/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上我們家要去掃墓 = =. 請假一次. 下禮拜一早上要統計小考 = =. 只好再請假一次. --. http://www.wretch.cc/album/jasonmao. ptt2.cc. (C)lass 【 分組討論區 】. 7 溫馨烘焙坊 溫暖‧享用 [smilefish/Lyd. 7