[告白] 大家好~我是上任告白~~

看板NCCU_MAB_VB作者 (開心小女子)時間10年前 (2013/09/17 00:46), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~~~~~~ 我是女排新上任的隊長黃鈺琪 以後練球時間就是一早三晚(9~12點/18~21點) 那沒場的禮拜一,預計就跟男排一起練晚上窩窩窩 (「簡易版」有場:一早三晚 / 沒場:一晚三晚) 然後呢 我想跟大家說, 我真的是一個缺乏很多辦事、辦活經驗的零社會化人 很需要學姐們、同屆的大家、學妹們的幫忙 真的希望大家多多指教 我會盡力完成該做的事情 希望讓金融系女排很溫馨、很快樂^__________^ 讓大家跟我一樣,把因為喜歡打排球而打排球的感覺 可以在大學延續下去 更希望能在感覺到打球的快樂之餘,也對自己精益求精 因為自己的進步而增加快樂, 因為打比賽,更進一步得到成就感 給學妹們<3 歡迎你們加系排~~~現在版上有學妹嗎ㄏㄏ 希望你們都乖乖練球 也可以以來運動的心態來啦 但是是個要變強的運動 以輕鬆愉快的心情來! 很快就要打新生盃了呢 好期待看你們的比賽!你們也會很興奮很歡樂的 是一個練習團隊的好時機喲! 現在可以看看學姐們、還有其他系厲害的地方 專心研究各場play 練球時互相雕彼此的動作 要把別人給的叮嚀銘記在心 但是不要給自己過度的壓力,好好調適 當然要讓自己進步,但不要太焦慮窩窩 花時間消化得到的東西 然後修正 讓自己更上一層樓 學姊們<3 一年來在女排學到了很多 謝謝學姐們耐心跟溫情的教學 大家會繼續怒傳承下去的! 我知道我大一一直遲到不停 不過今天接下了這個位子 我會好好負責的 我其實滿堅強的啦! 可能是眼袋肌肉無力之類的呃啊 下次不會了QQ 逸慈、君寧、婕如、韻平<3 一起練了一年的球 大家也有養成了一些小默契、大感情 我知道我們會越來越進步的!!!!!!! 看著學姐們感情這摸好,球技這麼穩跟厲害 我們也要一起加油、一起進步! 提升我們自己,幫助學妹們 我們要好好一起支撐金融女排 也繼續用大家可愛的個性帶給金融女排那些笑聲窩!!! 最後謝謝溫暖的思思這一年的辛勞, 請放心去美國唸書吧吧吧! :) 好的!希望大家多多幫忙,多多指教,有任何問題都可以跟我說噢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.109.81

09/17 01:00, , 1F
感人的新任隊長 溫馨給推

09/17 01:14, , 2F
徐金聖你怎麼會比我快推,這不科學啊!!!

09/17 13:49, , 3F
樓上們....= ="

09/17 17:05, , 4F
推推推~~~~

09/17 23:34, , 5F
加油 推推 <3

09/17 23:39, , 6F
金融加油!

09/18 10:17, , 7F
推推;)

09/18 11:55, , 8F
加油~~~