[告白] 小球比利的告白

看板NCCU_MAB_VB作者時間11年前 (2013/05/06 20:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次發告白文不知道是甚麼時候了 現在感覺對了 我想要告白一下 天阿我怎麼還沒開始打 視線就有點模糊的感覺 可能是想起再過兩個月會離開系排的緣故吧 哀,想想我也快要大四了 自從大一做了系羽球衣又白目轉來系排之後 系排練球就成了生活中不可或缺的部分 回想起這三年,真的有好多快樂的回憶 立委還是隊長的時候 因為練球的關係,我的生活圈開始跟子群和揪那有了交集 還記得那時候對艾瑞克的印象就是個很愛偷靠盃的大五學長 還覺得吳宗諭好有距離感 小白則是個很nice的大三學長,只是怎麼額頭有點亮 大二的時候 最期待的是情就是跟女排一起練球 恩...BJ4 子群也如預期當上隊長,但是對於一些想法跟作為讓我有些改觀 也常偷偷埋怨,雖然我知道你是為我們好! 接著,經過種種的比賽 我仍然沒有辦法克服心理的障礙 每次米克斯,就是無法很帥氣的殺球 準備要放棄的時候 又會被子群的認真打動 朝著大家一起變強的方向努力 天阿我看不清楚鍵盤了 不能在回憶了 這三天的比賽 讓我認真的體會到在場上打球的感覺 雖然還是沒有很強,不是有幾球沒跳攔網就是攻擊no-in 很對不起第一天的比賽我用了場地魔法卡---力豪的憤怒 但我真的覺得你們可以更用力打下來 好的這是一篇很爛的告白文 只是我想告訴大家在系排的時光真的很快樂 也交到一些只會喝酒的損友 雖然互掀底牌真的很刺激 吳宗諭老奸巨滑,仗著自己沒啥好講就可肆無忌憚的問 小白老奸巨滑,仗著自己底牌備掀了就可肆無忌憚去掀別人的 我會記住的!! 拿到真的獎盃真的很開心 剩下最後一個大財盃 我們一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 每一個你討厭的現在,都有一個不夠努力的曾經。 - 幾米 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.34

05/06 20:48, , 1F
推一下 生氣Billy !!!!!!

05/06 20:51, , 2F
等等幫你做一張卡!!

05/06 21:28, , 3F
我都正大光明的靠盃吧?!

05/06 23:08, , 4F
最期待跟女排練球 笑了

05/07 01:29, , 5F
敢打!!!

05/07 01:36, , 6F
子群你那張卡是不是10分鐘內做完

05/07 11:05, , 7F
我照片選很久!!