[平靜]三兩事與友誼賽

看板NCCU_MAB_VB作者 (綾紫裙)時間11年前 (2012/11/28 22:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好的,話先說在前頭 我是真的還滿平靜的,只是有點話想對大家說說 首先練球時間晚上八點半 是考慮到最近天氣都是雨 如果六點半去體育館的話其實除了對牆和操體能外也沒什麼事情好做的 只是耗三個小時在那邊而已,我想大家也會覺得很無聊 再來我覺得,現在大家最缺的是打場的經驗 很多東西不是練球練的到的 但受限於人數、場地、氣候,我們要有場地練真的是滿難的 因此才把時間改晚一點,這樣我們可以在室內墊球不用淋雨 還可以打個場練練經驗 昨天PO文之後到今天晚上八點之間 只有小白跟我說他晚上九點有事,問我能不能早點去墊墊球感 我說好,於是我晚上八點就先出門去跟他練球 手機由於沒電就留在宿舍裡充電,這是我的疏失,向大家致歉 結果從晚上八點到十點之間,除了小白和逸寧之外沒有任何人來 well,如果大家有什麼困難,其實可以直說 力豪下午就有告訴我他們明天ETP有一個報告,他們組員要討論 所以沒辦法來,我也是說好 畢竟你如果有你自己的理由不能來,我也不會硬拖著你來 抑或是大家不想要約那麼晚也可以直接反映 六點半體育館讓大家對對牆操個體能 也比這樣一聲不吭的略過一個練球的晚上好吧 北財盃其實快到了,一隻快比賽的隊伍 態度應該是要更積極的吧? 提姆的三個生日願望之一是北財拿個盃 大家可以一起幫他實現嗎? 最後,星期天跟政大中文友誼賽 早上八點體育館前 我希望八點的時候是大家已經換好衣服吃完早餐可以開始熱身了 另外,我很久很久以前就有預告過12/2號會有友誼賽 有要大家先空下來 所以我不想看到有人缺席,如果有什麼非請假不可的理由 來找我私下講 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.11

11/30 12:46, , 1F
大家要聽把拔的話!!!

12/01 23:38, , 2F
OKOK

12/02 00:01, , 3F
推推推 積極的態度很重要喔