[女排] 可惡不能選公告QQ

看板NCCU_MAB_VB作者 (怎麼說呢)時間11年前 (2012/11/10 18:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
女排的大家,你們好m(_ _)m 請各位相信我也是不願意這樣一直講一直講一直講 講到我都人老珠黃了,還是要講(泣) 請大家以後 如果要請假務必要po請假文 如果是臨時有事,或是有什麼不可抗力的因素導致無法上PTT (不可抗力的因素裡面,絕對不包含沒有帳號跟沒下載KKMAN) 那也請在事後補po請假的原因 臨時有事的也請傳個簡訊或line或打個電話給學姐通知一下 不然每次學姐們都痴痴的等痴痴的盼痴痴的望 結果最後才由其他學妹轉告不會來 或甚至他們也跟本不知道 還有,要長期請假的也請po個文說明 例如你練球時間只能去某一天 那就請說明另一天為什麼無法參與 真的沒有要審核你們的請假原因 只是禮貌問題而已...... 所以你們也不用很緊張怕學姐會為難你們或不給你們請假 其實,你的請假文就算說你明天很累想要睡覺......也不是不行啦QQ 至少這樣學姐們就不用癡癡的等癡癡的盼癡癡的望.....著你們不會來的幻影 嗚嗚,學姐好難當(淚奔) p.s 陳逸慈你個王八蛋 之前是誰跟我說不會請假所以不用學會po請假文 我還有line的紀錄哦 你最好給我補po你這幾次沒來的請假文 不然我剁你手指 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.158.164

11/10 22:01, , 1F
剁手指也太血腥暴力

11/10 22:12, , 2F
學姐我錯了!!!!!

11/10 23:28, , 3F
那我就只好接收手指了

11/10 23:51, , 4F
學姊對不起我睡過頭QQQ 立馬po道歉請假文QQQQ

11/11 01:48, , 5F
嗚嗚我錯了

11/11 17:01, , 6F
學姊氣質~~~