[告白] 大財盃初體驗

看板NCCU_MAB_VB作者 (gn02358907)時間12年前 (2012/05/05 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去那邊比賽 覺得清大真的好大 第一場對中什麼的大學 其實他們並沒有很強 跑位攻擊那些都還好 但是我一傳一直沒接好 把說好的一傳搞砸了 希望學長多扣我球 把這個能練得好一點 部會拖累到大家 發球也是一樣 一直出界球 如果不是它們仁慈 還幫我接了幾個球 我這次真的打得慘不忍睹 林子群這場打得很不錯 有幾球把對面的給嚇住了 蔡富豪也檔到很多球 讓我們後面防守得很輕鬆 覺得我們會輸他們應該是士氣上的問題 但是我不知道怎麼把士氣橋出來 最後一球也是很悲劇的給它卡在網子上過布去 感覺應該會是個難忘的回憶 第二場對黃色衣服的財金系 他們一開始真的把我給震住了 練習時殺球怎麼殺都會過 而且很有威力 第一場 記得是25:4 雖然有點慘 跑位跑的不夠快 容易被他們給攻擊掉分 不過劉力豪學長友打出幾球把之後的士氣給打出來 我們第二場其實已經知道結果大概是怎麼樣了 所以大家都豁出去了 盡力去打 不再在意分數了 所以感覺打得比較好 這局每個人殺球都有拿到分數 看起來他們冠軍隊感覺也沒什麼的樣子 呵呵呵 表現出的效果比我們之前都還要好很多 雖然還有很多要改進的地方 但這些應該多打PLAY把經驗練起來 畢竟我們的這個隊形目前還沒跑很多次 大家還不太熟 所以打起來比較沒那麼順 但是如果我們之後的比賽能像遇到boss的隊伍 不要太在意分數 只專心在每一個下一球身上 應該就可以一直維持高水準唷~~~~~ :目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.81

05/06 00:01, , 1F
讚 學弟加油 大家加油!

05/06 18:26, , 2F
我這兩場打的跟渣一樣,我會再加油

05/06 22:54, , 3F
<3