[練球] 明天

看板NCCU_MAB_VB作者 (零紫裙)時間12年前 (2012/04/29 21:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串87/111 (看更多)
早上九點半體育館 不畏風雨,但我超怕大太陽,拜託不要有 檢討一下最近練球的情形 大家接球都有進步 不過在遇到對方發球有壓制力的時候很容易就被壓死了 因為大部份人的發球都還在軟軟的嗆斯等級 所以平常我們比較沒有辦法練到接有壓制力的發球 不過這目前也無法強求 大家還是先把穩發模式建立起來吧 先不要怕送嗆斯給對面,等發球穩之後再求強 然後我覺得發球還滿基本的 所以希望大家能自己找時間練,畢竟我們有場的時間不多 我會希望能多練一些其它的東西 如果自己練一直無法突破發球瓶頸的請找學長們討論看看是哪裡出了問題 然後接球的部份 一傳盡量要穩,能送到舉球員手上是最好 但也不要過於要求這點,有些時候來的球很強不是那麼好接到位 至少要把它接高讓其它隊友能夠來COVER你 不用擔心沒人來,你會看到很多人朝那顆球撲過去 同理,隊友擋高的球也請一定要過去幫他 隊友拚命接起來的球如果直接落地是一件很可惜的事 然後相信星期四大家都體驗到接成沙西米是件多麼可怕的事了 (……我超怕被爆頭的啊) 所以大家加油吧不要害死隊友QQQQQQ 真的很可怕啊阿聖QQQ 大概就先這樣,知道自己哪裡不足的就多加強哪裡哦!! 然後大財盃大家前一晚一起下去住吧~~ 金燕大飯店 就當是系男排去校外旅行吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.13

04/29 21:11, , 1F
看過推文

04/29 21:14, , 2F
金燕根本在鬧區

04/29 21:14, , 3F
喔然後艾瑞克可能會去新竹看我們

04/29 21:23, , 4F
久違的瑞克

04/29 22:26, , 5F
一傳跟發球會努力加強~~

04/29 23:46, , 6F
嗚嗚嗚我明天不能到 早上的課很白目要我們去凱道集合超低能