[撞期]系際盃和大財盃!!!

看板NCCU_MAB_VB作者 (佳佳)時間12年前 (2012/03/12 23:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨各位又是我 大家應該都知道女排兩個盃賽撞期了 大財盃的部分大家都會報名 目前確定的是 大三大四會打大財盃 美麗的舉球員吳昱瑩會打系際盃 其他大一大二會視之後的練習狀況決定 但大家不用擔心 因為只是要看怎麼出隊能發揮最大效用而已 沒有什麼比較好什麼比較壞 重點是 我們勢必都要站單舉隊形 請大家努力的熟悉它其實它並不難:) 然後 不管妳是誰請都不要覺得自己不會上場 因為已經要分成兩隊出賽了!!! 離盃賽們還有一段時間 大家加油!!! P.S. 為了讓之後練球更順利 大家到了之後請自動完成以下行程 低手80(~100)*3 高手50(~80) *3 對打80(~100)*2 對打之前記得拉拉筋和包包噢噢噢 可愛嗆司(也不要真的太嗆司)好球*30 好球的定義:高高穩穩不噴球 然後我們就會開始做別的事了 看起來很多但其實不會很久真的!!! 感謝大家的配合 噢如果有覺得不妥的話可以提出來大家討論 畢竟我也不是PRO級的哈哈:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.25

03/12 23:55, , 1F
推^^

03/13 00:10, , 2F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~

03/13 00:27, , 3F
推推推~~~ 然後被點名了有點害羞XDDD 大家加油 單舉...

03/13 00:49, , 4F
單舉隊形不難很好記,回想我們去年北財的隊形還要口訣

03/13 00:50, , 5F
幫忙記= =,一整個超級華麗啊

03/13 20:28, , 6F
男排根本always走超華麗路線

03/13 23:19, , 7F
加油加油!!

03/17 00:21, , 8F
喔喔喔我會加油~~