[  ]

看板NCCU_MAB_VB作者 (零紫裙)時間12年前 (2012/01/15 15:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個嘛 今天的出席率嘛...... 當然今天如果真的有事的話你要請假我一定ok 但請自己衡量一下事情是否是那麼的重要且只有這個時段無法排開 畢竟練球時間多久前就排好了 我相信時間應該夠你去安排你的行程吧? 至於身體因素的話是無可抗力 但請好好愛護身體不要讓自己倒下 其它很詭異的理由的...... 就自己反省一下吧 除非練球在你心中是件非常不重要的事情 否則我覺得那個態度還是要有 稱讚一下秋娜,睡過頭還住在遙遠的北投卻還是有來練球,很棒 但請你下次不要再睡過頭了((但你要來練球真的是很辛苦啦)) 學弟們 寒訓是一個加強自己的大好時機,畢竟開學後一週只有兩次 不像寒訓是一段時間較為密集的訓練 大家可以趁這個時間好好加強一下自己的基本動作 如果錯失機會的話很可惜啊 這階段只剩明天就算了 第二階段應該是開學前一週 我不希望再跟今天的情況一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.13

01/15 17:13, , 1F
sorry學長 明天一定到 昨天練到全身痠痛

01/15 17:14, , 2F
休息一天應該會比較好

01/15 18:33, , 3F
你要收操再加泡個熱水,比較不會這樣

01/15 18:43, , 4F
還有要好好暖身,暖身真的很重要,如果大家有準時到的

01/15 18:43, , 5F
話我就可以一起帶暖身

01/15 20:03, , 6F
放假打球很爽欸愛打到以點就到幾點^^大家快來~~