[告白] 深夜的心得文

看板NCCU_MAB_VB作者 (力)時間12年前 (2011/12/11 01:59), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
阿我打錯了不是練球文= = 是檢討的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 <--(湊字數) 首先 先來說說我今天的表現吧!! 一開始其實...我真的沒有被對手的高度嚇到 而是被自己打敗了 因為第一個位子就站到了我最不會打的副攻 只要球稍微舉出去一點點我就開始緊張了 所以第一局的前幾球我掉了些分數很抱歉!!! 身子熱了之後 (其實是轉掉之後) 我覺得除了今天一直out ball之外 心情一直處於興奮的狀態 尤其是直接扣到對手三米的時候 爽到掉渣 ---發球--- 雖然今天沒掛網 但一直out也是有點囧 我發現我的問題 我第一 二 球一定會過 但只要對方連續接噴 我就會越來越發不過... 之後我一定會認真練發 不一心只想攻擊 ---接球--- 今天接球我只有小小的噴了一球 但也只有接到位 沒有嗆斯!!!!!! 之後 縱使我不愛對牆 我會記得今天想繼續打球卻無法的感慨 逼自己去對牆 ---攻擊--- 就是一開始被自己打敗 其他有得分 只是一直處在稍嫌小砲的階段 但我的腳步又有點進步了 雖然不太可能 但我真的會努力朝大砲邁進 今天大家好球 雖然真的爽度不夠 但除了一些失誤( 發球 攻擊掛網 被吊球 沒上前去攔網 跑位還跑錯 ) 之外 但我是真的覺得這是一場在場上會感到興奮的球賽 而且今天大家也比較少"定住" 又有可能有定住 只是對手不強 無法瞄準我們的空隙 總之雖然輸了 很想跑去打破啾納的車窗(開玩笑的:目) 但回想起來真的還是很開心 畢竟雖然有失誤 但那些體驗跟進步才是我覺得最珍貴的 ------------------------------------------------------- 我一定會請飲料的!!!!!!(for out ball"s") 今天第一次攻擊爽到眼紅 ------------------------------------------------------- 本日球場外的最亮眼體驗: 1.原來ETC收費長這樣 還會叫 (逼逼) 2.史上最隨便的停車 3.原來從政大到公館還要經過101才行 4.最厚臉皮插隊迴轉 5.會開車的啾那好帥! 女孩們心動不如馬上行動!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.137

12/11 01:59, , 1F
等著秒推之後才睡覺

12/11 02:01, , 2F
你的場外體驗根本就一面倒的在婊糾哪啊= =

12/11 02:07, , 3F
謝謝你的等待 謝謝:D

12/11 02:08, , 4F
但我真的覺得 最後一句就能抵過全部了!!!!!帥!!!!!

12/11 11:31, , 5F
哎呀~流利豪~把我的糗事都公諸於世了(最後一句中肯!!!!!!)

12/11 12:05, , 6F
期待豪哥的蛻變噢!

12/11 13:26, , 7F
豪哥讚!

12/11 14:15, , 8F
哎呀 蛻變? 豪哥要變態了嗎~

12/11 15:18, , 9F
變態豪哥

12/11 17:54, , 10F
馬麻~~~

12/11 23:13, , 11F
我要變態 但不要變態 (希望你們看得懂XD)

12/11 23:48, , 12F
蛤希望不要只有我是看懂的:S

12/11 23:59, , 13F
呃,我也有看懂啦

12/12 01:04, , 14F
其實...看不懂的腦袋有問題吧= =(希望我沒罵到人?哈哈)

12/14 04:28, , 15F
練球文我笑很久 文章頭大寫E改改裡面吧XDD