今天的友誼賽 ^^

看板NCCU_MAB_VB作者 (yaffy)時間18年前 (2005/11/19 00:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶耶耶 今天的友誼賽打成了耶 本來以為會有人忘記 還是財政系忘了 今天真的很感謝財政系啦 很久很久沒有打這麼多的比賽了 算是有四局 不過好像學妹沒有打到得多的感覺 真的很不好意思哦 本來想說很多 不過 很累 哈哈 下次再跟學妹囉嗦 星期天我們要練球哦 大家都會來吧 我學姐說她要來耶 所以我們大三 四個 大二 ?個 大一?個 我學姐 應該至少會有六個以上 我會再報隊 大家應該也喜歡PLAY吧 不確定報的到...................................... 不過基本還是要顧哦 所以我想 可不可以把我學姐交待的基本動作拿出來練 會很累啦 不過肯練的話 我不相信還不進步 哈哈哈 我覺得 那些練完 快一個小時吧 然後發個球 練攻擊 就可以打場了 說這個是沒有很好玩啦 只是想說給個意見 希望可以這樣練 累了 先休息了 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.211

11/20 02:10, , 1F
多打幾場友誼賽吧 我們會進步的 耶耶耶

11/20 02:19, , 2F

11/20 12:16, , 3F
多打幾場友誼賽吧 大家會進步的 耶耶耶

11/21 01:04, , 4F