今天練球出席情形很糟

看板NCCU_MAB_VB作者時間18年前 (2005/10/17 16:57), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家注意一下 今天怎麼回事 一整個糟 我六點半到球場 等到了八點 男排沒有半個人來 連女排人都比我們多 他們是八點半練球喔 後來 在九點以前 東熊 東哥 光彥 才陸續到達 大家來了都問 : 學長呢?? 學長們竟然沒有半個到 後來 假象跟小毛學長 至少還有出席練球 雖然是遲到很久 另外兩個學長 林立和黑大頭 練球時間過了才出現 實在有點說不過去喔 剩下的 育仁 是人不舒服 有跟我請假 志灝 則是返鄉之後 坐夜車回來 有請假 逸凡 固定周一練系羽 我想說的是 系排是大家的 是屬於每一個隊員的 大家要有歸屬感 及 參與感 既然練球時間固定下來 就要盡量出席 如果早上爬不起來 想要更改練球時間 也是可以提出來 大家共同來表決 排球是一項講求團隊的運動 平時就需要好好培養團隊精神及默契 上場後才能信任彼此 合作打出一場好球 其實我們練球也沒有很操 大家都在歡笑中度過 但是 該練的還是要練 該到的還是要到 有人沒來練球 其實跟我也沒太大關係 因為球隊不是我ㄧ個人的 但是 我想 我有責任提醒大家 這是我應該做的事 希望大家能體會 希望大家以後都能準時來練球 言贅了~~~~~ -- 任何一件計畫都必須先扎穩根基後 才有茁壯的可能 也就是凡事都應該由小事默默地耕耘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.132

10/17 18:01, , 1F
好的 對不起!!!嗚嗚嗚~~

10/17 18:04, , 2F
樓上的不是說你啦!! 經理不用怕

10/17 18:17, , 3F
我的確很害怕 == ==

10/17 18:24, , 4F
沒關係啦 你星期六來看練球吧 經理可以晚一點到

10/17 20:32, , 5F
隊長不好意思orz..下次不會這樣了

10/17 20:50, , 6F
隊長sorry...

10/17 21:09, , 7F
對不起~~~!!!

10/17 22:29, , 8F
sorry~ ~

10/17 22:29, , 9F
噢 我又用錯ID 再sorry一次

10/18 00:07, , 10F
學長抱歉...下次我會早點起床的....

10/18 22:38, , 11F
再也不敢了~~~