討論串祝學長一路順風!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apoq (軍曹大哥是也!)時間19年前 (2005/07/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
明天學長們就要去當兵了. 非常感謝學長(雨杰,國均,逸憫,宣任,兆棠,秉鈞)照顧我們這麼久. 算算四年我們大大小小的比賽打了這麼多場. 突然要面對沒有學長的日子,還真有點不習慣. 唉...希望球隊以後罩的住... 哈哈!好像有點蛋蛋的哀傷...:總之. 祝學長成為正港的男子漢!!!!!!. ----
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcc4537 (fighting)時間19年前 (2005/07/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
多謝學長這幾年來的照顧 <(_ _)>. 現在練球突然一下子少了好多人.... 不過我們會好好加油的!!!. 祝學長們當兵一切順利啊~~~. 放假就多回來電我們吧 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ison (肉鬆王)時間19年前 (2005/07/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
真是謝謝你們了. 這幾年一起打球感覺真的是很酷. 雖然戰績不算好. 不過至少我們一起用力拼過是吧. 我想我們這一屆的想法應該也都跟我一樣. 只是他們不好意思說而已. 總之希望你們繼續努力把球隊帶好. 讓大家知道你們不只是系上一群籃球打的比較好的人窩在一起而已. 而是一個團隊. 這就是精神所在. 希望

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matsuoneal時間19年前 (2005/07/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長們的照顧 M(_ _)M. 雖然你們講話有點機掰.....(就機掰捏~~).ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏. 哈哈. 沒有啦. 進來這支球隊也超過一年了. 真的覺得你們是一群很有趣的人. 球隊少了一群歡樂的人. 還真是感覺怪怪的阿 O_o. 祝學長們回來之後個個變成"真男人"加強版. 歡迎有空就回來打球

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Reaves (我是龜兔賽跑的兔子)時間19年前 (2005/07/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝學長多年來的照顧~!!. 說真的有點捨不得你們. 這三年在球隊上學到的. 相信在以後的人生也管用. 安心去當兵吧~!!!. 但要常回來打球喔~~~!!!. 一路順風吧寶貝們~~!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁