[閒聊] 一些感想

看板NCCU_MAB-NBA作者 (YiChang)時間13年前 (2011/05/12 01:26), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
有很多話想說 但又不知道該怎麼講才好 先跟大家說聲對不起 這段期間內 我完全是個不合格的隊長 戰術、調度、動作這類 我覺得我們很幸運有春霖跟國瑞這些學長們願意來教 像今天 雖然我只能在旁邊看著 但一個晚上下來 我也覺得學到不少東西 但我卻連最基本 最簡單的 集合好大家來練球 都做不好 我管不動大家 讓球隊變的隨便 鬆散 練球遲到好像變得理所當然 每次學長他們來 看到只有小貓兩三隻 我都覺得很對不起他們 雖然我不是一個好的隊長 但我絕對是一個合格的隊員 我認為練球要準時 這大概就是我最大的要求 八點練球 我都會留15分鐘以上的緩衝時間 早點到就先暖身 練練投籃 結果每次準時的都不會超過五個人 每次都要打電話催 "快要到了" "睡過頭了" 這幾句話我都不知道聽過幾百次了 善妹他家那麼遠 他都能準時 為什麼其他人不行? 為什麼永遠都有理由? 講了也沒有人要聽 說要處罰 大家也當做笑話 我真的不知道該怎麼辦 又比如說 今天我提早到四點下課 我就想說跟學弟拿球袋去河堤看看能不能佔到場 因為學弟都跟我說他們要上課到五點 結果呢? 我去河堤佔場 你剛好可以翹課去約會 我今天也沒有罵你 也沒有罵之前遲到的大家 只是有時候會覺得準時的自己、幫忙佔場的自己有點蠢 有點無奈 我不強 不厲害 但我願意努力 不想要留有遺憾 繼續當個準時的傻瓜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.23

05/12 09:10, , 1F
不會不合格啊 每個隊長都有自己帶隊的風格 我覺得你講的

05/12 09:12, , 2F
還頗中肯的 既然都是金融系籃的一員 請大家都遵守一下我

05/12 09:13, , 3F
們練球的規定 學弟我知道佔場很辛苦但其實那是個很好的

05/12 09:15, , 4F
自我訓練時間 大家加油!好好在季後賽往前推進吧!!張亦辛

05/12 09:15, , 5F
苦啦!!

05/12 10:27, , 6F
淚推張亦XD~這種感覺妳終於懂了!

05/12 13:37, , 7F
學弟加油

05/12 18:57, , 8F
傻人有傻福, 自己可以練的有限, 但是那些是基本

05/12 18:58, , 9F
不然教再多 球傳不好 上籃上不進 也是白搭 加油囉!

05/12 18:58, , 10F
阿 對了 很開心你今天覺得有學到東西!

05/12 19:03, , 11F
幹 是昨天才對