系籃

看板NCCU_MAB-NBA作者 (浚泓)時間15年前 (2009/01/21 21:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我不是從名校考上政大 也不是台北人 對台北的正妹更不熟 只是我很想參加籃球隊!! 幹 為什麼我要念私校!!!! 剛剛看了自己PO的第一篇文章 為什麼我覺得好像一個五歲的小孩在PO文?? 三年一百五十六個禮拜 每個禮拜十個小時 在扣掉請假的時候 發現我有一千二百個小時在系籃.........外加偷練的一百小時 真的很多回憶!!! 還記得早上五點佔不到場的東南 新生卑的失誤一直都沒有忘記,我們真的快把南非人打倒了 第一次跑環山,覺得隊長好機掰我腿好酸 第一次暑訓,每天練完要到下午才能活動 還有第一次北財高和把學長被子搶走......學長還拿外套蓋..... 自己第一次上場比賽,挫的腿軟!! 每個大一的晚上,我在忙著把妹 國瑞瑪力安在山上偷偷練球....... 記得轉車又轉車爬山又爬山 很快的學長畢業了,上場了,輸了,哭了 幹 然後一次一次隊聚,還有數不完的嘴砲 我怎麼覺得我好像快...,現在真的有跑馬燈在我腦海....... 接下來是感謝: 謝謝李岳峰在我人生地不熟又把腳扭得跟大象一樣的時候帶我去看醫生,雖然只好了一點 還有感謝讓我們占據你家打麻將!! 謝謝馬力安的防守,我才知道防守要手腳並用還要會一點拐子 謝謝高和當隊長的時候我一直請假沒被你退隊 謝謝洪城鮪沒被你撞飛過我不知道原來重訓真的很重要 謝謝林國瑞教我的那一招,所以我才能活到現在 還有暑假一點點時間的苦行憎訓練!! 和重訓的技巧,讓我知道我到底是要玩籃球還是打籃球? 能一起打籃球的時間好像就這樣子了 剩下最後半年!! 籃球隊學生大財盃宿舍重訓好像就被時間扯開了,回不去了 我再也不能看著數據笑:幹 你今天失誤好多!! 也不能打完球一起去吃飯了 更沒有辦法起個大早只為了排隊買鞋(對不起,不過我真的聽成拍MV...) . . . . . . . . . . . . 結果到頭來我還是不能灌籃 希望我們六月見!! 然後可以看到林國瑞為了新生盃在努力重訓!! 看到劉高和為了加入SAAB車隊努力開車練習!! 看到培根為了身高-體重=110而拚命踩腳踏車! 學弟要加油!!! 不管是大一大二大三 我不是一個很會教人的學長,甚至有些東西我還會講錯 所以我很少講你們應該做這不要做那 除了有時候打球脾氣大一點會標髒話外 在大一的時候我們被要求每場比賽都要到 都要穿球衣,有一次我考試沒穿球衣球褲球鞋還被學長挑出來罵! 看比賽是學經驗 練球是練默契 我一直是這樣認為 !!練球很重要 真的 我不知道現在多少人會相信這句話 我不知道你們怎麼想,不過我是很想上場的人 所以我覺得我要跳得比學長高!!抓更多的籃板 放進更多的球 依大家的智商不用我講也知道 靠一張嘴 打不了球 我不是要說誰靠一張嘴 我要說的是,大家沒有因為想上場而努力練球?? 就這樣 王祥雲 沒辦法看到你當上隊長的第一個大財盃了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.18

01/21 21:17, , 1F
幹 為什麼沒有我跟昭華!

01/21 21:55, , 2F
哈哈 一來就看到昭雄的怒吼阿~~~

01/21 22:27, , 3F
它只是想把它跟昭華放在一起罷了

01/21 22:35, , 4F
好感傷的氣氛

01/21 22:45, , 5F
幹 我不得不說林國瑞的推文好好笑

01/22 00:01, , 6F
哈哈哈哈都不知道要開心還是傷心了