系籃不可一日無文

看板NCCU_MAB-NBA作者 (BLUE)時間16年前 (2008/04/15 23:58), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我根本不想念討人厭的財理政 她太無聊了我根本不會因為她多賺幾個錢 老師又煩聽說題目又難 我聰明一世確掌握不到重點 看到洪孟甫PO的文 我覺得我更要感謝學長才是 雖然我幾乎沒再叫學長的 也不太有什麼禮貌 那天我也先去考試了 不過從我剛進來就覺得系籃真的很好 反正不過怎樣都有籃球相伴 雖然不同年級卻也可以一起出去玩 雖然玩到上班都來不及了卻也覺得蠻爽的 翹調無聊的管理學再加上最喜歡的法文課 卻還是覺得很有趣很難忘 早知道就跟妳們去綠島了 雖然我們從大一到現在 都差不多弱 也沒變強多少 但是這裡就像是一個生活的守則 至少最近可以說是這學期 讓我知道一個球隊的成員該負什麼責任 該盡什麼義務 球打不好但是要有態度 而不是想打歡樂籃球 我自己很忙花在籃球的時間相對很少 常常都有心但是卻因為太懶太忙半途而廢 但我還是感謝學長用心教我 雖然我常常靠北這個幹譙那個 但是我內心真的很尊敬眾位學長 希望妳們可以常常回來打球 我一定要謝謝一下林國瑞 謝謝你把金融系籃帶到這種地步 也謝謝妳一直叫我練這練那 雖然我都沒練 現在也鳥鳥的 但是我還是很謝謝你 讓我知道系籃應該做什麼 或是應該抱著什麼態度去練球 雖然跟我剛進來的想法不一樣 但是我還是很喜歡現在的系籃 也謝謝馬利安 妳真的很好聊 跟你聊天很有趣 因為你懂太多啦 感覺真的很像資優生 也會跟我說我要做什麼 總之要謝謝大家 雖然偶爾講話很靠北 讓我覺得妳們跩屁阿 學長又沒多強 但是我知道 妳們都是希望系籃變好變強 希望我們以後都有這種精神 不要認輸不要放棄 總之大家都那麼熟了 說什麼諂媚的話很無聊 不過我說過靠北的話比諂媚的話多太多 希望妳們有空可以回來打球 尤其是妳們那屆 系籃就像是你們的家 希望妳們可以多來打球 反正讀書也會有讀累的時候 如果來的話我就請妳們吃我吃不下的早餐 再加上我喝完的奧雷特瓶子裝的水 希望有機會還是可以一起出去玩啦 學長們謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.131

04/16 00:04, , 1F
好敢人的心得文....推 從倒數第7句開始..

04/16 00:11, , 2F
我終於了解未什麼之前學長看有些文會直接按end

04/16 00:45, , 3F
林國瑞其實你在宿舍偷偷痛哭了吧

04/16 00:55, , 4F
現在大家都開始走溫馨路線了嗎? (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/16 00:59, , 5F
忘了說....有點想噓第四行 = =

04/16 01:02, , 6F
淚推~

04/16 01:02, , 7F
最好是有你吃不下的早餐