Re: 送舊盃

看板NCCU_MAB-NBA作者 (井中月)時間18年前 (2006/05/26 21:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
※ 引述《biblej (堅強的我不怕)》之銘言: : ※ 引述《SRshift (荷莉屎)》之銘言: : : 送就盃這星期六 : : 5/27 : : a組:大四 大三 大二 : : B組:大一 學長A 學長B : : 賽程 : : 第一場地: 大四VS大二 大二VS大三 大四VS大三 : : 第二場地: 大一VS老人A 大一VS老人B 老人AVS老人B : : 冠軍 : : ┌─┴─┐ : : │ │ : : ┌┴┐ ┌┴┐ : : │ │ │ │ : : A1 B2 A2 B1 : : 打完比賽後 : : 當天晚上隊聚 : : 在南京東路醬太郎 : : 我會定位 : : 就降 : 我會去! : 凱育收留我吧! 結果搞到現在凱育以為不打了就回台中了 唉 折損大將一員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.103.163

05/26 23:14, , 1F

05/27 00:40, , 2F
學長對不起

05/27 00:53, , 3F
現在才看到 三小都沒帶 明天沒辦法打

05/27 01:01, , 4F
學長真的很抱歉

05/27 01:04, , 5F
學弟有很多鞋子可以提供 還是來吧說不定可以打 真抱歉啦

05/27 01:06, , 6F
對ㄚ 衣服我有一堆

05/27 01:07, , 7F